Como procurar moedas no Yahoo Finanças na Web

O Yahoo Finanças fornece taxas de câmbio e notícias para as principais moedas. Você também pode converter valores de uma moeda para outra em seu navegador da Web.

Visualizar taxas de câmbio e artigos

Em um navegador da Web no computador

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Passe o mouse sobre Mercados | selecione Moedas.

Em um navegador da Web no celular

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Toque no ícone Menu Image of the Menu icon..
  3. À direita de Mercados, toque no ícone Expandir Image of the feedback dropdown menu. | selecione Mercados.

Calcular conversões entre diferentes moedas

Em um navegador da Web no celular

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Passe o mouse sobre Mercados | selecione Conversor de moedas.
  3. Selecione as moedas para conversão e insira um valor no campo superior.

Em um navegador da Web no celular

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Toque no ícone Menu Image of the Menu icon..
  3. À direita de Mercados, toque no ícone Expandir icon Image of the feedback dropdown menu..
  4. Desça e selecione Conversor de moedas.
  5. Selecione as moedas para conversão e insira um valor no campo superior.