Excluir e-mails em Yahoo Mail

Apague um ou mais e-mails por vez, livre-se de mensagens antigas e desnecessárias em sua caixa de correio e limpe sua caixa de entrada ou pastas conforme sua necessidade.

Excluir uma ou mais mensagens

1. Selecione uma ou mais mensagens marcando as caixas ao lado do e-mail.
  2. Alternativamente, clique no ícone Selecionar tudo Select all image in mail na parte superior para selecionar todas as mensagens exibidas.
  3. Clique no ícone Excluir Image of the Delete icon. na parte superior da página.
  4. Clique em Ok se solicitado.

Observação: Por padrão, o ícone Selecionar tudo seleciona 50 e-mails por vez; você pode selecionar mais rolando para baixo e clicando no ícone Selecionar tudo Select all image in mail.

Excluir todas as mensagens na pasta

Esta opção não está disponível para sua Caixa de entrada ou pastas do sistema.

1. No lado esquerdo, passe o mouse sobre uma pasta.
  2. Clique com o botão direito na pasta.
  3. Selecione Esvaziar.