Como criar, compartilhar ou apagar agendas no Yahoo Mail

Sua agenda lotada pode ficar ainda mais cheia com todos os tipos de eventos, desde eventos relacionados ao trabalho até eventos familiares. Felizmente, você pode ter diferentes agendas para cada parte de sua vida.

Como criar uma nova agenda

1. Clique no ícone Agenda Image of the Calendar icon in Mail. no Yahoo Mail | clique em Visualizar agenda completa.
  2. Passe o mouse sobre Minhas agendas | clique no ícone mais Image of the add account icon
  3. Insira o nome da nova agenda.
  4. Clique em Salvar.

Como compartilhar uma agenda por e-mail

1. Clique no ícone Agenda Image of the Calendar icon in Mail. no Yahoo Mail | clique em Visualizar agenda completa.
  2. Em Minhas agendas passe o mouse sobre uma agenda.
  3. Clique no Menu suspenso Calendário ícone opções | selecione Editar agenda.
  4. Clique no botão Alternar Image of the toggle button set to the Off position. próximo de Compartilhar por e-mail.
  5. Insira o endereço de e-mail e no nível de acesso que deseja que outras pessoas tenham.
  6. Use o sinal de mais Image of the add account icon ou menos Image of the minus icon. para adicionar ou remover vários endereços de e-mail.
  7. Clique em Salvar.

Como excluir uma das agendas

1. Clique no ícone Agenda Image of the Calendar icon in Mail. no | clique em Visualizar agenda completa.
  2. Em Minha agendas, passe o mouse sobre uma agenda
  3. Clique no Menu suspenso Calendário ícone opções | selecioneEditar agenda.
  4. Clique em Apagar | selecione a opção adequada para você:
    - Apagar todos os eventos: remove apenas os eventos, mas mantém a agenda.
    - O calendário inteiro: apaga a agenda e todos os seus dados.
  5. Clique em Apagar.