Remover suas postagens, comentários, votos e perfil dos Fóruns de Feedback do Yahoo

Feedback de produtos, ideias, comentários e votos são bem-vindos nos Fóruns de Feedback do Yahoo. Se você participou dos fóruns e quer remover suas postagens, comentários ou votos, você pode. Você também pode fechar seu perfil nos Fóruns de Feedback do Yahoo.

Apagar sua postagem

Ao apagar postagens, apenas as postagens que não tiverem comentários e votos de outros usuários do fórum serão removidas. As postagens com suporte de outros membros permanecerão nos fóruns, e o autor da postagem será alterado para "Anônimo".

1. Entrar nos Fóruns de Feedback do Yahoo.
  2. Clique em qualquer fórum.
  3. Clique em Configurações.
  4. Localize a postagem que quer apagar na lista de postagens mostradas.
  5. Clique em Apagar... na postagem.

Apagar seu comentário em uma postagem

1. Entrar nos Fóruns de Feedback do Yahoo.
  2. Clique em qualquer fórum.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique no título da postagem da qual deseja remover o comentário.
  5. Clique em Apagar... em seu comentário.

Remover seu voto de uma postagem

As postagens nais quais você já votou terão um botão Votado abaixo da classificação de postagens. Quando você remove um voto de uma postagem, ele se aplica somente a essa postagem e não a todas as postagens nas quais votou.

1. Entrar nos Fóruns de Feedback do Yahoo.
  2. Clique em qualquer fórum.
  3. Clique em Configurações.
  4. Localize a postagem da qual deseja remover o seu voto.
  5. Clique em Votado.
  6. Clique em Remover votos.

Fechar seu perfil

Quando você fecha o seu perfil nos Fóruns de Feedback do Yahoo, todas as suas postagens nas quais outros membros comentaram ou votaram permanecerão nos fóruns, mas o autor da postagem será alterado para "Anônimo". Quaisquer postagens que não tenham comentários ou votos de outros membros serão removidos.

1. Entrar nos Fóruns de Feedback do Yahoo.
  2. Clique em qualquer fórum.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Apagar meu perfil...
  5. Clique em OK.