Use ou desative e-mails dinâmicos noYahoo Mail

O e-mail dinâmico permite que você conclua sua rotina diária de e-mail com ainda mais rapidez e sem nunca sair da caixa de entrada. Este recurso é ativado por padrão, mas pode ser desativado a qualquer momento por meio das configurações.

E-mails dinâmicos no Yahoo podem ser usados para:

• Concluir tarefas
  • Comprar diretamente de uma mensagem
  • Ver recomendações de viagens
  • Fazer muitas outras ações sem nunca sair de sua caixa de entrada

Para cancelar:

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | selecione Mais configurações.
  2. Clique em Ver e-mail.
  3. Ative ou desative a Mensagem dinâmica.
  4. Clique em Salvar.