Use uma chave de acesso para entrar no Yahoo

Com uma chave de acesso, você pode usar seu rosto, impressão digital ou bloqueio de tela para entrar na sua conta do Yahoo com seu dispositivo móvel. É mais rápido e pode ser mais conveniente do que entrar com uma senha.

Criar uma chave de acesso

A opção de usar uma chave de acesso como método de entrada pode ainda não estar disponível para você ou seu dispositivo móvel pode não suportá-la. Se você ver a opção de criar uma chave de acesso ao entrar na sua conta do Yahoo com seu dispositivo móvel, siga as instruções para completar o processo.

Uma vez que você criou uma chave de acesso com seu dispositivo, verá este dispositivo listado em Entrar com Rosto/Digital/PIN na sua página de segurança da conta.

Remover a entrada com chave de acesso para um dispositivo

1. Entre na página de segurança da sua conta do Yahoo.
  2. Acesse Entrar com Rosto/Digital/PIN.
  3. Selecione Desativar.
  4. Selecione Remover.
  5. Selecione Sim, remover para confirmar que deseja remover a entrada por chave de acesso do seu dispositivo.