Como adicionar contas de email aos aplicativos Meu email e Minha caixa de entrada

Sua conta de email do Yahoo é vinculada automaticamente ao aplicativo Minha caixa de entrada sempre que você entra com sua ID Yahoo. Para adicionar outras contas de email à Minha caixa de entrada:

1. Abra o aplicativo Minha caixa de entrada.
  2. Clique em Opções no canto superior direito do aplicativo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique no + da conta que deseja adicionar.
  5. Preencha os campos solicitados da sua conta:
  • Para o AOL e Gmail, você só precisa do email e senha.
  • Para o email POP e Hotmail, é necessário o email, senha e algumas informações sobre o servidor de email. Se você precisar de ajuda para determinar essas informações, entre em contato com o seu provedor de email.

Observação: se você tiver mais de um endereço de email do AOL, Gmail ou Yahoo, poderá adicioná-lo como uma conta do email POP. Alguns provedores de email exigem que você se inscreva em um serviço pago para acessar suas contas de email como email POP.