Limitações da conta de criança e familiar

Contas de criança são contas registradas com uma data de nascimento indicando que têm 17 anos ou menos. Essas contas não podem fazer certas coisas nos sites do Yahoo e, se tiverem menos de 13 anos, são gerenciadas por uma conta familiar. Uma vez criada, uma conta de criança não pode ser separada da conta dos pais.

Posso criar uma nova conta de criança?

• Você tem menos de 13 anos — Não.
  • Você tem entre 13 e 17 anos — Sim.

Restrições para contas de criança existentes

Contas de criança com 12 anos ou menos

Essas contas de criança não poderão:

• Participar de qualquer jogo do Yahoo Fantasy.
  • Fazer login no Yahoo Mail usando um aplicativo para dispositivos móveis.
  • Usar a versão completa do Yahoo Mail.
  • Receber ofertas especiais ou comprar serviços do Yahoo.
  • Editar as informações da conta, incluindo nome, apelido, número de telefone e endereço de e-mail alternativo.
  • Participar de sorteios ou promoções em que as informações são compartilhadas com terceiros para fins de marketing.

Gerenciado por uma conta familiar:

A conta de criança terá seu próprio ID Yahoo vinculado à conta de pais, mas ambas as contas devem ser acessadas separadamente. Como conta de pais, você poderá:

• Editar a lista de banidos do Yahoo Mail do seu filho.
  • Fazer login na conta de criança para modificar qualquer parte da conta do seu filho.
  • Editar as informações da conta de criança e outros detalhes armazenados em Yahoo.

Para encerrar sua conta familiar, você precisará primeiro encerrar qualquer conta de criança conectada. Se você esqueceu os IDs conectados, procure-os com o Auxiliar de login.

Contas de criança com 13 a 17 anos

Essas contas de criança não poderão comprar nenhum serviço premium.