Configurar seu navegador para ativar os cookies

Os cookies são pequenos pedaços de informação armazenados em seu computador para permitir um acesso mais rápido às coisas. Se você não consegue manter-se conectado ao site do Yahoo, verifique se seu navegador está configurado para aceitar cookies. Se não estiver, você pode ter problemas para conseguir entrar e permanecer conectado.

O Edge e Safari permitem cookies por padrão — Se você bloqueou os cookies, precisará desbloqueá-los. Consulte a documentação de ajuda de seu navegador para saber como fazer isso.