Consideramos a segurança uma prioridade máxima. Enviamos um e-mail informando que estamos atualizando nossas políticas de autenticação em relação ao acesso a e-mails de terceiros para proteger melhor as contas do Yahoo Mail. Talvez seja necessário atualizar suas configurações de conta em programas de terceiros para usar uma abordagem mais segura. Leia nosso artigo de ajuda para obter mais informações.

Adicionar, alterar ou remover um método de recuperação

Não fique sem acesso à sua conta do Yahoo! É importante manter um número de telefone celular válido, endereço de e-mail ou Messenger vinculado à sua conta, caso você perdeu sua senha, quer alternar para uma login seguro e sem senha, precisa verificar sua identidade se você fizer login de um local desconhecido ou quiser receber notificações de alterações feitas em sua conta.

Gerencie seus números de recuperação e endereços de e-mail

Você pode adicionar ou substituir até 10 endereços de e-mail. Esse limite inclui e-mails atuais e todos os que foram removidos recentemente.

Adicionar um número de celular ou endereço de e-mail

Em um navegador da Web:

1. Acesse a página de segurança do Conta do Yahoo.
  2. Clique em Números de telefone ou Endereços de e-mail.
  3. Clique em Adicionar e-mail ou número de celular..
  4. Insira suas novas informações de recuperação.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Siga as instruções na tela para verificar suas novas informações.

Na maioria dos aplicativos móveis do Yahoo:

1. No canto superior esquerdo, toque em seu ícone de Perfil.
  2. Toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Configurações de Segurança.
  5. Toque em números de telefone ou Endereços de e-mail.
  6. Toque em Adicionar e-mail ou número de celular..
  7. Siga as instruções na tela para inserir e verificar suas novas informações.

Editar um número de celular ou endereço de e-mail

Em um navegador da Web:

1. Acesse página de segurança do Conta do Yahoo.
  2. Clique em números de telefone ou Endereços de e-mail.
  3. Clique no ícone Editar Imagem do ícone Editar. próximo a opção de recuperação que você deseja alterar.
  4. Insira suas novas informações de recuperação.
  5. Clique em Confirmar.
  6. Siga as instruções na tela para verificar suas novas informações.

Na maioria dos aplicativos móveis do Yahoo:

1. No canto supeior esquerdo, toque em seuícone de Perfil.
  2. Toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações de conta.
  4. Toque em Configurações de segurança.
  5. Toque em Números de telefone ou Endereços de e-mail.
  6. Toque no ícone Editar Imagem do ícone Editar. próximo a opção de recuperação que você deseja alterar.
  7. Insira suas novas informações de recuperação.
  8. Toque em Confirmar.
  9. Siga as instruções na tela para verificar suas novas informações.

Excluir um número de celular ou endereço de e-mail

Em um navegador da Web:

1. Acesse a página de segurança do Conta do Yahoo.
  2. Clique em Números de telefone ou Endereços de e-mail.
  3. Clique no ícone Editar Imagem do ícone Editar. próximo a opção de recuperação que você deseja excluir.
  4. Clique em Remover da minha conta.
  5. Siga as instruções na tela para confirmar a exclusão.

Na maioria dos aplicativos móveis do Yahoo:

1. No canto superior esquerdo, toque em seu ícone Perfil.
  2. Toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Configurações da conta.
  5. Toque em Números de telefone ou Endereços de e-mail.
  6. Toque no ícone Editar Imagem do ícone Editar. próximo a opção de recuperação que você deseja excluir.
  7. Toque em Remover da minha conta.
  8. Siga as instruções na tela para confirmar a exclusão.

Desvincular informações de recuperação de uma conta não utilizada ou não reconhecida

Observação: Se você desvincular uma opção de recuperação usando esse método, não poderá adicionar a mesma opção de recuperação novamente à sua conta. Para remover um método de recuperação, mas ainda assim reter a opção de adicioná-lo novamente no futuro, siga as etapas acima para "Apagar um número de celular ou endereço de e-mail."

Antes de desconectar um número de telefone ou endereço de e-mail, você precisará sair da conta associada.

1. Acesse o Assistente de login.
  2. Insira seu número de celular ou endereço de e-mail alternativo.
  3. Clique em Continuar.
  4. Clique em Sim, envie-me um código.
    - Enviaremos um código de verificação para o seu telefone ou e-mail.
  5. Insira o código de verificação no campo fornecido.
  6. Clique em Verificar.
  7. Clique no ícone Mais Imagem do ícone Mais. próximo à conta que você deseja desvincular | selecione Desvincular esta conta.
  8. Clique em Desvincular conta para confirmar.

Gerenciar o MessengerImagem do ícone do Messenger. como uma opção de recuperação

Vincular o Messenger como uma opção de recuperação

Note: A opção de ativar o Messenger como uma opção de recuperação ainda pode não estar disponível para você.

Se você tiver a opção de vincular o Messenger, siga as instruções para concluir o processo.

Desvincular o Messenger como uma opção de recuperação

Em um navegador da Web:

1. Acesse a página de segurança do Conta do Yahoo.
  2. Clique em Messenger.
  3. Clique em Desvincular Messenger.
  4. Siga as instruções na tela para terminar de desvincular.

Na maioria dos aplicativos móveis do Yahoo:

1. No canto superior esquerdo, toque em seu ícone de Perfil.
  2. Toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Configurações de segurança.
  5. Toque em Messenger.
  6. Toque em Desvincular Messenger.
  7. Siga as instruções na tela para terminar de desvincular.