Resolva problemas quando o site do Yahoo não estiver funcionando

Volte ao que você estava fazendo corrigindo um problema que está interrompendo sua experiência no Yahoo. Use essas etapas, começando com a nº1 e verifique se o problema foi resolvido antes de passar para a próxima etapa.

1. Limpe o cache do seu navegador.
  2. Atualize seu navegador.
  3. Reinicie seu computador.
  4. Confirme se o JavaScript está ativado.
  5. Desative os aprimoramentos do navegador.
  6. Desative temporariamente produtos como antivírus, antispyware e firewall.
  7. Veja se o serviço Yahoo funciona em outro computador ou dispositivo móvel.
  8. Redefina o navegador para as configurações padrão.