Crie uma senha forte

Usar uma senha forte é a forma mais fácil e melhor de garantir que sua conta permaneça segura. Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a criar uma ótima senha.

Senhas fortes...

Têm oito ou mais caracteres

Senhas mais longas são mais seguras.

Não são óbvias

Não use informações pessoais, como seu nome, sua ID Yahoo , sua data de aniversário ou número do RG.

Evite sequências ou caracteres repetidos

Exemplos: abcdefg ou caracteres adjacentes no teclado (QWERTY).

São diferentes da sua senha de outros sites

Caso contrário, se alguém descobrir essa senha, essa pessoa poderia usá-la para acessar suas contas em outros sites.

Dicas adicionais de senha

Mantenha sua senha segura

• Previna-se - Altere sua senha regularmente, pelo menos uma vez por ano. Quanto mais vezes, melhor.
  • Mantenha-se seguro - Mantenha um registro de suas senhas em um lugar seguro.
  • Não compartilhe - Nunca forneça sua senha a ninguém, nem mesmo amigos.
  • Não recicle-as - Crie senhas novas, originais. Nunca reutilize uma senha anterior ou use a palavra "senha".
  • Use um software de antivírus - Tenha em seu computador um software de antivírus.
    • Mesmo se você tiver uma senha segura, um vírus de computador pode permitir que alguém a comprometa.
  • Tenha cuidado - Se você receber um e-mail pedindo para você mudar sua senha ou fornecer qualquer informação pessoal, seja cauteloso, mesmo que pareça vir de uma empresa legítima.
    • Digite-a você mesmo - Em vez de clicar em um link em um e-mail, digite a URL do site na barra de endereços do seu navegador.
  • Procure pelo yahoo.com - Apenas digite suas informações de login para produtos do Yahoo em sites que terminam com "yahoo.com".

Dicas para aparelhos móveis

• Bloqueio - Muitos aparelhos podem ser bloqueados de forma que a única maneira de usá-los é digitar um código ou senha.
    • Sem bloqueio, aparelhos perdidos ou roubados podem ser facilmente usados para acessar suas informações pessoais, fazer chamadas ou enviar mensagens que parecem ser suas.

Se a senha que você escolheu é uma das senhas mais comuns e simples, ela será considerada vulnerável a hackers.

"Sua senha é fraca" - Se você seguir essas regras e ainda receber uma mensagem que diz que sua senha é fraca ou muito fácil de adivinhar, adicione mais algumas letras.