Visão geral do Yahoo Mail

Seja bem-vindo ao Yahoo Mail - o e-mail mais rápido, simples e fácil de usar com 1 TB de armazenamento de e-mail gratuito. Comece por cadastrar-se ou entrar na sua conta do Yahoo.

Comece a usar seu e-mail! Nosso guia de uso do Yahoo Mail mostrará a você como escrever e enviar e-mail, organizar sua Caixa de entrada e personalizar sua experiência de e-mail rapidamente.

Criar e-mails significativos

O e-mail não precisa ser algo chato. O Yahoo Mail dá ao seu e-mail lindas visualizações de links, opções de formatação e integração com Dropbox e Flickr para tornar o compartilhamento dos momentos mais importantes de sua vida mais fácil do que nunca. Com 1 TB de espaço gratuito de e-mail, você nunca terá que se preocupar com o envio ou recebimento de arquivos grandes e falta de espaço.

Captura de tela da mensagem de e-mail com um link de visualização

Mantenha contato

Mantenha-se conectado com sua rede pessoal inteira! Nosso recurso de importação de duas etapas permite que você adicione contatos facilmente da sua conta do Facebook ou de outros provedores de e-mail como o Gmail ou Outlook, tornando o Yahoo Mail o único e-mail do qual você precisa.

Screenshot de contatos opções importadores

Multitarefas como um profissional

Sabemos que seu tempo é valioso e criamos o Yahoo Mail para que você possa fazer mais, mais rapidamente.

• Bata papo enquanto você verifica seu e-mail - a janela do messenger do Yahoo Mail flutua na parte superior de sua Caixa de entrada e pode ser movida de seus es-mails quando você precisar trabalhar.
  • Alterne entre suas guias - alterne entre seus e-mails, rascunhos, buscas, calendário e contatos em uma só janela.
  • Acesse rapidamente seus itens mais recentes - nosso recurso Recentes oferece a você rápido acesso aos seus e-mails visualizados mais recentemente e mensagens que você estava redigindo e seu último conjunto de resultados de busca.
  • Sempre disponível para você - sua Caixa de entrada, Contatos, Calendário, Bloco de notas e Messenger estão sempre a um clique no canto esquerdo superior.

Ícones de navegação no canto superior esquerdo

Mantenha-se organizado

Fique bonito e arrumado. Mantenha e-mails de uma pessoa específica ou de um assunto específico em um local fácil de achar com pastas. Em seguida, use filtros para certificar-se de que as mensagens recebidas sejam entregues na pasta exata á qual pertencem.

Não se esqueça das coisas importantes na vida. Seu Yahoo Agenda mantém seus compromissos, agendamentos e listas de tarefas disponíveis para você. Ele até mesmo lembra onde você precisa estar, quando precisa estar.

Encontre mais rápido

Não importa o que «é», a busca do Yahoo Mail torna simples encontrar o que você está procurando:

• Sugestão automática mais inteligente - busque digitando algumas letras e veja as pessoas para as quais você mais envia e-mail.
  • Busque por remetente- resultados de busca aprimorados ajudam você a localizar rapidamente e-mails, documentos e arquivos enviados de seus contatos.
  • Busque por palavra-chave - poupe tempo em vez de percorrendo e-mails. Insira uma palavra que você sabe que está no e-mail e deixe que nossa busca inteligente faça a busca para você.

Visualizações inteligentes ajudam você a encontrar o e-mail que é mais importante.

Visualizações inteligentes são grupos de e-mail, separados pelos tipos de mensagens mais comuns como «Social», «Viagem» e «Compras». Você encontrará "Visualizações inteligentes" na coluna esquerda do Yahoo Mail. Como uma pasta, basta clicar em um tipo de visualização inteligente para ver seu conteúdo.

Uma conta para gerenciar tudo

A maioria das pessoas tem mais de uma conta de e-mail. Gerenciar todas elas em um só lugar simplifica tudo. Caixas de correio conectadas no Yahoo Mail permitem que você gerencie várias caixas de correio sem precisar alternar entre elas.

O Yahoo Mail utiliza um protocolo padrão do setor, IMAP (Internet Message Access Protocol, Protocolo de acesso para mensagens da Internet), para recuperar mensagens de contas adicionais do Yahoo e de terceiros.

Assim que você configurar várias caixas de correio, é rápido e fácil ler, redigir, classificar e buscar em todos os seus e-mails em todas as suas contas.

Torne-o único!

Várias configurações tornam a personalização do layout de seu Yahoo Mail, e como você classifica e visualiza suas mensagens, uma facilidade.

Com muitos belos temas para escolher, você pode personalizar a aparência de sua caixa de entrada através de seus dispositivos.

Tema Ponte fundo

Seu e-mail, onde quer que você vá!

Permaneça conectado com o app do Yahoo Mail para iOS e Android. Todos os seus e-mails, em um só lugar, além das últimas novidades!

Screenshot of the inbox for the Mail app for iOS

Pronto para começar? Cadastre-se em uma conta do Yahoo e obtenha acesso a tudo que o Yahoo Mail tem a oferecer.