Os e-mails são enviados incorretamente para a lixeira ou pasta errada

Se você perceber que seus e-mails estão indo para a lixeira ou para a pasta errada, pode ser por causa de um filtro defeituoso que redireciona seus e-mails para pastas diferentes, além da caixa de entrada. Verifique suas configurações para ver ou alterar para onde estão indo.

• Se você configurou os filtros, as configurações podem estar direcionando alguns e-mails para a lixeira. Você pode revisar suas configurações de filtro no Yahoo Mail e editar ou excluir quaisquer filtros incorretos.
  • Se você se estiver usando um aplicativo móvel ou programa, como Outlook ou Mac Mail, configurado para excluir e-mails do servidor, você precisará entrar em contato com o fabricante para obter ajuda .