Como adicionar, apagar ou renomear um Bloco de anotações no Yahoo Mail

O

Yahoo Mail permite que você faça anotações para garantir que nunca se esqueça de ideias brilhantes. Salve essas anotações como pensamentos individuais ou combine-as em Blocos de anotações. Renomeie ou apague os blocos de anotações para manter o controle de sua jornada pessoal de organização.

Adicionar um Bloco de anotações

1. No Yahoo Mail, clique no Ícone do Bloco de notas Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Na coluna da esquerda, clique em Novo Bloco de anotações.
  3. Digite o nome do novo Bloco de anotações.
  4. Aperte o Enter em seu teclado.

Apagar um Bloco de anotações

1. No Yahoo Mail, clique no Ícone do Bloco de notas Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Clique com o botão direito no título de um Bloco de anotações | clique em Apagar Bloco de anotações.
  3. Clique em Apagar.

Renomear um Bloco de anotações

1. No Yahoo Mail, clique no Ícone do Bloco de notas Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Clique com o botão direito no título de um Bloco de anotações | clique em Renomear Bloco de anotações.
  3. Atualize o nome do seu Bloco de anotações.
  4. Aperte o Enter em seu teclado.