Personalizar as configurações de gráfico no Yahoo Finanças na Android

Selecione as configurações de gráfico que atendam às suas necessidades. Escolha se deseja mostrar eventos importantes e negociação prolongada ou alterar as configurações de fundo e escala.

Editar configurações de exibição de gráfico

1. Pesquise uma cotação.
  2. Toque no gráfico do símbolo.
  3. Abaixo do gráfico, toque no ícone Configurações Image of the Settings icon. .
  4. Toque no botão Alternar Image of the Toggle button. para habilitar as seguintes configurações:
    • Eventos — Indica os eventos significativos, como dividendos ou desdobramentos.
    • Horários ampliados — Inclui os dados de negociação de pré-mercado e pós-fechamento.
    • Faixas de fundo cinza — Melhora a exibição de tempo usando sombreamento no gráfico.

Alterar as configurações de escala de gráfico

1. Pesquise uma cotação.
  2. Toque no gráfico do símbolo.
  3. Abaixo do gráfico, toque no ícone Configurações Image of the Settings icon. .
  4. Em "Escala do eixo Y", selecione uma das seguintes opções:
    • Linear — Usa uma escala de variação absoluta (por exemplo: 1 espaço = 1 dólar)
    • Log — Usa uma escala de variação porcentual (por exemplo: 1 espaço = 1 por cento)
    • Percentual — Usa uma escala de variação de porcentagem com base na média móvel da escala de tempo do gráfico