Visualizar suas listas no aplicativo móvel do Yahoo Finanças

Os Portfólios e as listas são listas de símbolos que você selecionou. Você cria e gerencia os portfólios. O Yahoo Finanças cria listas que você pode navegar e seguir na guia "Explorar". Seus portfólios e listas seguidas são exibidos na guia "Página inicial".

1. Toque na guia Página inicial.
  2. Em "Minhas listas", toque no ícone Expandir Image of the Expand icon. para ver seus símbolos.
  3. Toque em Visualizar detalhes na parte inferior da lista de símbolos para obter mais informações e artigos relacionados.