Bolsas e provedores de dados no Yahoo Finanças

Todos os dados fornecidos no Yahoo Finanças têm somente fins informativos e não se destinam para fins comerciais ou de investimento.

Aqui você pode encontrar todas as bolsas e mercados que o Yahoo Finanças cobre. Cada linha inclui o sufixo de uma bolsa (que você pode adicionar ao final do código de negociação de uma cotação para procurar a cotação como transação nessa bolsa), o intervalo de tempo entre a bolsa e o Yahoo Finanças e o provedor de dados.

Atrasos e provedores de dados

As cotações americanas em tempo real da NASDAQ, NYSE e NYSE American são disponibilizadas pela Nasdaq Last Sale e, se não estiverem disponíveis, aparecerão como atrasadas na fita consolidada. Veja os atrasos para outras bolsas abaixo. As cotações são atualizadas automaticamente, mas serão desativadas após 25 minutos de inatividade.

• O perfil da empresa e os dados básicos são fornecidos pela S&P Global Market Intelligence.
  • Histórico de dados gráficos e atualizações diárias são fornecidos pela Commodity Systems, Inc. (CSI).
  • Histórico de dados gráficos internacionais e atualizações diárias são fornecidos pela Morningstar, Inc.
  • As estimativas de analistas, as receitas, os dados corporativos, os eventos econômicos e os dados IPO são fornecidos pela Thomson Reuters*.
  • Principais titulares de fundos mútuo e institucionais fornecidos pela Vickers-stock.com.
  • Os Registro da SEC, os dados financeiros primários e de Insider Trade (informações privilegiadas) são fornecidos pela EDGAR Online, uma divisão da Donnelley Financial LLC.
  • Os dados de sustentabilidade são fornecidos pela Sustainalytics e pela Morningstar.
  • Os upgrades e os downgrades são fornecidos pela Benzinga.

Importante - O Yahoo Finanças dá todas as informações no formato original recebido. Você não deve redistribuir informações exibidas ou fornecidas pelo Yahoo Finanças.

Cobertura de mercado do Yahoo Finanças

País Mercado ou índice Sufixo Atraso Provedor de dados
Estados Unidos da América Chicago Board of Trade (CBOT) .CBT 10 min ICE Data Services
Chicago Mercantile Exchange (CME) .CME
Índices Dow Jones N/A Tempo real
Nasdaq Stock Exchange
ICE Futures US .NYB 30 min
New York Commodities Exchange (COMEX) .CMX
New York Mercantile Exchange (NYMEX) .NYM
Options Price Reporting Authority (OPRA) 15 min
Boletim sobre o Mercado da OTC
OTC Markets Group
Índices S & P
Argentina Buenos Aires Stock Exchange (BYMA) .BA
Áustria Bolsa de valores de Viena .VI
Austrália Australian Stock Exchange (ASX) .AX 20 min
Bélgica Euronext Bruxelas .BR
Brasil Bolsa de Valores de São Paulo (BOVESPA) .SA
Canadá Toronto Stock Exchange (TSX) .TO
TSX Venture Exchange (TSXV) .V
Chile Bolsa de valores de Santiago .SN
China Bolsa de valores de Xangai .SS
Bolsa de valores de Shenzhen .SZ
República Tcheca Índice da bolsa de valores de Praga .PR
Dinamarca Nasdaq OMX Copenhagen .CO
Egito Egyptian Exchange Index (EGID) .CA
Estônia Nasdaq OMX Tallinn .TL
Finlândia Nasdaq OMX Helsinki .HE
França Euronext .NX
Euronext Paris .PA
Alemanha Bolsa de valores de Berlim .BE
Bolsa de valores de Bremen .BM
Bolsa de valores de Dusseldorf .DU
Bolsa de valores de Frankfurt .F
Bolsa de valores de Hamburgo .HM
Bolsa de valores de Hanôver .HA
Bolsa de valores de Munique .MU
Bolsa de valores de Stuttgart .SG
Deutsche Boerse XETRA .DE
Global Taxas de Câmbio =X
Grécia Athens Stock Exchange (ATHEX) .AT
Hong Kong Hong Kong Stock Exchange (HKEX) .HK
Islândia Nasdaq OMX Islândia .IC
Índia Bolsa de valores de Mumbai .BO
National Stock Exchange of India .NS Tempo real**
Indonésia Indonesia Stock Exchange (IDX) .JK
Irlanda Bolsa de valores da Irlanda .IR
Israel Bolsa de valores de Tel Aviv .TA
Itália EuroTLX .TI
Italian Stock Exchange .MI
Japão Índices Nikkei
Tokyo Stock Exchange .T
Letônia Nasdaq OMX Riga .RG
Lituânia Nasdaq OMX Vilnius .VS
Malásia Malaysian Stock Exchange .KL
México Mexico Stock Exchange (BMV) .MX ICE Data Servicess
Holanda Euronext Amsterdã .AS
Nova Zelândia New Zealand Stock Exchange (NZX) .NZ
Noruega Bolsa de valores de Oslo .OL
Portugal Euronext Lisboa .LS
Catar Bolsa de valores do Catar .QA
Rússia Moscow Exchange (MOEX) .ME
Cingapura Singapore Stock Exchange (SGX) .SI
Coreia do Sul Bolsa de valores da Coreia .KS
KOSDAQ .KQ
Espanha Bolsa de valores de Barcelona .BC
Bolsa de valores de Bilbau .BI
Mercado de Renda Fixa de Madrid .MF
Madrid SE C.A.T.S. .MC
Bolsa de valores de Madrid .MA
Bolsa de valores de Valência .VA
Saudi Arabia Saudi Stock Exchange (Tadawul) .SAU
Suécia Nasdaq OMX Stockholm .ST
Suíça Swiss Exchange (SIX) .SW
Taiwan Taiwan OTC Exchange .TWO
Taiwan Stock Exchange (TWSE) .TW
Tailândia Stock Exchange of Thailand (SET) .BK
Turquia Borsa Istanbul .IS
Reino Unido Índices FTSE
Bolsa de valores de Londres .L
.IL
Venezuela Bolsa de valores de Caracas .CR

Informações de mercados adicionais

Se um câmbio, mercado, ou índice não estiver listado acima, ainda é possível que o Yahoo Finanças abranje-o.

*Copyright © 2015 Thomson Reuters. O conteúdo da Thomson Reuters é propriedade intelectual da Thomson Reuters. Qualquer cópia, republicação ou redistribuição do conteúdo da Thomson Reuters, incluindo por memorização, enquadramento ou meios semelhantes, é expressamente proibida sem o consentimento prévio por escrito da Thomson Reuters. Os dados são fornecidos apenas para fins informativos e não se destinam a negociação. A Thomson Reuters não é responsável por quaisquer erros ou atrasos no conteúdo ou por quaisquer ações tomadas com base em qualquer conteúdo. A Thomson Reuters, o logo da Thomson Reuters e o logo Sphere são marcas comerciais e marcas registradas do Grupo Thomson Reuters das empresas em todo o mundo.

**As cotações para a National Stock Exchange of India são em tempo real para todos os usuários que se inscreveram.