Pesquise investimentos nos Yahoo Finanças resultados de busca

Assim que encontrar uma ação, fundo ou outro investimento usando a Yahoo Finanças busca, a página de Resumo será aberta e mostrará os principais dados, métricas e notícias recentes. Nela, você pode clicar nas guias para as páginas principais abaixo com informações e exibições diferentes. Essas e outras páginas estão disponíveis dependendo do investimento que você está pesquisando.

Fatos e informações

Visualize informações importantes e relevantes sobre o investimento que acabou de encontrar.

• Perfil - Informações básicas da empresa como localização, indústria, número de funcionários e principais executivos
  • Finanças - Demonstrações de resultados anuais e trimestrais, demonstrações de fluxos de caixa e balanços
  • Sustentabilidade - Classificação da ASG para questões ambientais, sociais e controversas em torno desse investimento

Dados de desempenho financeiro

Confira a flutuação de uma ação ou fundo visualizando seus números passados e atuais.

• Gráfico - Um gráfico interativo para visualizar ou comparar um ou mais símbolos
  • Estatísticas - Os principais destaques financeiros, medidas de avaliação e informações de negociação
  • Dados históricos - Tabelas personalizáveis e que podem ser baixadas de preços, desdobramentos e dividendos

Opiniões e ações de outras pessoas

Leia o que estão dizendo e quem está investindo em uma ação.

• Conversas - Junte-se à discussão com outros usuários.
  • Opções - Informações sobre compras e vendas nesse ativo
  • Titulares - Os maiores titulares institucionais e insider, incluindo os montantes envolvidos
  • Análise - Saiba o que os analistas pensam. Esses dados são atualizados trimestralmente em Refinitiv.