Como remover ou ocultar temporariamente anúncios no Yahoo Mail

Yahoo Mail é um serviço gratuito possibilitado por anúncios de marketing que podem ser removidos temporariamente ocultando-os. Remova anúncios permanentemente comprando um Yahoo Mail Pro assinatura do .

Experiência gratuita do Yahoo Mail

Tipos de anúncios que você verá

• Anúncios em pastas vazias: os anúncios em vídeo aparecem em pastas que não contêm e-mails na interface do computador.
  • Anúncios na coluna esquerda ou direita: estes anúncios aparecem em ambos os lados de seus e-mails na interface do computador.
  • Anúncios incorporados: estes anúncios aparecem entre seus e-mails na Caixa de entrada e em outras pastas. Eles terão um rótulo "patrocinado" ou "ANÚNCIO". Estes tipos de anúncios aparecem em interfaces para computadores e dispositivos móveis.

Oculte anúncios temporariamente e dê feedback sobre eles

Embora os anúncios em dispositivos móveis não possam ser ocultados, você pode fazer o seguinte no navegador Web do computador para ocultá-los temporariamente. Um novo anúncio aparecerá se você atualizar a página ou realizar algumas ações.

• Na maioria dos anúncios: clique no X ou no ícone Opções Calendário ícone opções para remover esse anúncio específico e fornecer feedback.
  • No anúncio do lado direito: clique emParar de ver este anúncio para ocultar temporariamente o anúncio.

O software de bloqueio de anúncios pode afetar negativamente sua experiência

Os bloqueadores de anúncios inserem código em sua caixa de entrada para bloquear anúncios, o que pode afetar negativamente o desempenho do e-mail e interromper a funcionalidade (como ocultar mensagens acidentalmente). Se detectarmos que você está usando um software de bloqueio de anúncios, podemos solicitar algumas opções, mas você pode desbloquear o Yahoo Mail a qualquer momento para evitar problemas.

Experiência sem anúncios no Yahoo Mail Pro

Qual tipo de assinatura é ideal para você?

• Yahoo Mail Pro (comprado em um computador): remove anúncios de 1 conta nas interfaces de aplicativos Web e para dispositivos móveis. O conteúdo de vídeo continuará a aparecer em pastas vazias.
  • Yahoo Mail Pro para celular (compra no aplicativo vinculada a um Google Play ou ID da Apple): remove anúncios de todas as contas no aplicativo para celular, mas não remove anúncios da interface da Web para nenhuma conta.

Compre o Yahoo Mail Pro (em um computador)

Não disponível em todas as regiões: se a opção não estiver listada em sua conta, ela não está disponível no momento.

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon..
  2. Clique em Mais configuraçõesImage of the More icon..
  3. Selecione o Yahoo Mail Pro.
  4. Selecione Experimentar gratuitamente para iniciar sua assinatura.
  5. Siga as instruções na tela para se inscrever.

Compre o Yahoo Mail Pro para celular (compra no aplicativo)

Não disponível em todas as regiões: se a opção não estiver listada em sua conta, ela não está disponível no momento.

No iOS
  1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em Configurações Image of the Settings icon..
  3. Desça até ver o Yahoo Mail Pro | toque em Fazer upgrade para o Yahoo Mail Pro.
  4. Siga as instruções na tela para se inscrever.
No Android
  1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em Configurações Image of the Settings icon..
  3. Desça até ver o Yahoo Mail Pro | toque em Baixar o Yahoo Mail Pro.
  4. Siga as instruções na tela para se inscrever.

Ainda está vendo anúncios em seu navegador Web ou aplicativo Mail com uma assinatura do Yahoo Mail Pro?

Os anúncios aparecem no Yahoo Mail em um navegador Web para computador:

Seu computador ou navegador Web pode estar infectado com malware (normalmente um complemento, extensão ou plug-in do navegador). Tente usar um navegador Web diferente ou use estes recursos para remover o malware:

Os anúncios aparecem no aplicativo do Yahoo Mail:

Quando o Yahoo Mail Pro é comprado por meio do aplicativo, ele está vinculado ao seu ID do Google Play ou da Apple (não ao seu ID Yahoo). Primeiro, confirme se seu dispositivo móvel está conectado ao ID do Google Play ou ao ID Apple com o qual você comprou o Yahoo Mail Pro. Em seguida, tente restaurar sua compra pelo aplicativo:

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em Configurações Image of the Settings icon..
  3. Desça e toque em Restaurar compras na App Store ou Restaurar compras na Play Store.
  4. Siga as instruções para fazer login e restaurar a compra do Yahoo Mail Pro.
  5. Reinicie o aplicativo Yahoo Mail.
Se o problema persistir, faça o seguinte: