Corrigir problemas de recebimento do código de Chave da conta

O Yahoo protege sua conta ao usar um código seguro e personalizado chamado Chave da conta. Use as correções sugeridas se você não receber a notificação da Chave da conta ao entrar, ao verificar as informações ou ao redefinir sua senha.

Não recebeu uma Chave da conta?

Se não receber seu código da Chave da conta em até 5 minutos, clique em Reenviar SMS. Se mesmo assim ainda não receber o código, verifique o seguinte:

Outras considerações sobre o Chave da conta

• O link de confirmação não é mais válido - O código expirou e você precisa solicitar um novo.
  • Não é possível obter uma Chave da conta porque você esqueceu sua senha e as informações de recuperação estão erradas - Você terá que criar uma nova conta.