Como apagar e-mails no aplicativo do Yahoo Mail

Apague um ou mais e-mails no aplicativo do Yahoo Mail e reduza a desordem em sua caixa de correio, conforme sua conveniência, não importa onde estiver. O e-mail apagado é movido para a pasta Lixeira, o qual será esvaziado posteriormente.

1. Toque nas caixas ou bolhas próximo aos e-mails que deseja excluir.
  2. Toque no ícone Apagar Image of the Trash icon. (iOS) ou Image of the Trash Icon (Android) na parte inferior da tela.
  3. Como alternativa, toque na caixa de agrupamento ou bolha que selecionará e-mails em um período de tempo definido, como por dia, semana ou mês.

Imagem da Yahoo Mail caixa de entrada.