Como apagar e-mails no aplicativo do Yahoo Mail

Apague um ou mais e-mails no aplicativo do Yahoo Mail e reduza a bagunça em sua caixa de e-mail, do jeito que quiser e onde estiver. O e-mail apagado é movido para a pasta Lixeira, que será esvaziada mais tarde.

O novo aplicativo Yahoo Mail tem muitas opções para apagar e-mails. Apague rapidamente um e-mail. Toque e segure o e-mail que deseja apagar e clique no ícone Apagar Image of the Trash Icon na parte inferior da página ou saiba como apagar vários e-mails de uma vez.

Filtre e apague vários e-mails por remetente

1. Toque em Editar, no canto superior direito da lista de e-mail.
  2. Toque em Remetente| toque na caixa de seleção do remetente.
    • Você também pode tocar em Visualizar todos os e-mails e apagar manualmente os e-mails, um por um.
  3. Toque em Apagar Image of the Trash Icon na parte inferior da tela.
  4. Toque em OK para confirmar.

Apague rapidamente vários e-mails de sua caixa de entrada

1. Toque em Editar, no canto superior direito da lista de e-mail.
  2. Toque em Selecionar tudo.
  3. Toque em Apagar Image of the Trash Icon na parte inferior da tela.

Observação: ao excluir vários e-mails, há um limite de 10.000 e-mails por ação.