Visão geral do Yahoo Mail para iOS

O aplicativo do Yahoo Mail oferece acesso instantâneo a todos os ótimos recursos do Yahoo Mail que você adora. 'Você poderá organizar e filtrar seus e-mails, adicionar várias contas e escrever e-mails personalizados sem sair do aplicativo.

Mantenha tudo em um só lugar

Nunca mais se preocupe em verificar várias contas de e-mail. O aplicativo do Yahoo Mail permite que você fique por dentro de todas as suas mensagens adicionando outras contas de e-mail como Yahoo, Gmail e AOL. 'Com tudo em um só lugar, você nunca mais perderá um e-mail importante.

Imagem de várias contas no aplicativo do Yahoo Mail.

Pesquisa mais inteligente, não mais difícil

Não perca tempo percorrendo seus e-mails em busca de um item importante que você precisa.' Personalize a guia de visualizações inteligentes para que as informações pesquisadas com mais frequência estejam ao seu alcance instantaneamente. 'Se você deseja acesso instantâneo às suas mensagens não lidas ou visualizar seus anexos em um só lugar, o aplicativo do Yahoo Mail faz isso.

Imagem da guia de visualizações no aplicativo do Yahoo Mail.

Escreva mensagens personalizadas

Exiba sua personalidade para amigos e familiares através do seu Yahoo Mail. Inclua imagens ou arquivos do seu dispositivo ou adicione GIFs online para criar e-mails impressionantes e com muito conteúdo. Complemente cada mensagem com o papel de carta perfeito para combinar.

Imagem de um exemplo de papel de carta no Yahoo Mail para iOS.

A organização é libertadora

O aplicativo do Yahoo Mail mantém todas as suas pastas juntas em um só lugar. Basta tocar no ícone da caixa de entrada para rolar convenientemente por todas as suas pastas. 'Você ainda poderá ver todas as sub-pastas na mesma tela.

Imagem de pastas no aplicativo do Yahoo Mail.