Como encontrar e-mails perdidos no Yahoo Mail

É frustrante quando você não consegue encontrar o e-mail que está procurando em sua caixa de entrada. Aqui estão as principais razões pelas quais pode ser difícil encontrar seu e-mail e as sugestões de como lidar com elas.

Os e-mails estão em uma pasta inesperada

Os filtros de e-mail e nosso filtro de spam podem enviar e-mails de entrada para pastas diferentes da caixa de entrada.

Os e-mails foram apagados por um aplicativo

Se você acessa o Yahoo Mail de um aplicativo em seu dispositivo móvel ou computador, suas configurações e ações podem ter causado a exclusão dos e-mails em sua conta.

Aplicativos que usam IMAP e os aplicativos do Yahoo Mail

Alguns aplicativos de e-mail de desktop e a maioria dos aplicativos de e-mail móvel, como no iPhone e no Android, usam o IMAP.

• As ações realizadas nesses aplicativos são espelhadas em sua conta do Yahoo Mail em todos os lugares.
  • Um e-mail apagado nos aplicativos será colocado em sua pasta de Lixeira.
  • Apagar o e-mail da Lixeira o remove de sua conta.

Aplicativos que usam o POP

Aplicativos de desktop, como Outlook, Thunderbird e Mac Mail, pode acessar o Yahoo Mail usando o POP.

• Cópias do seu e-mail são baixadas para o aplicativo, de modo que as ações no aplicativo não afetarão sua conta.
  • Ao baixar uma configuração POP, os e-mails serão apagados da sua conta.
  • Para desativar a opção "apagar e-mails do servidor", entre em contato com o fabricante do aplicativo.

Alguém apagou o seu e-mail