Tire uma captura de tela

Precisa criar uma captura de imagem da tela do seu computador para mostrá-la? Saiba como!

No Windows

1. Pressione a tecla Print Screen.
  2. Abra o Microsoft Paint.
    • Clique no botão Iniciar do Windows | Todos os programas | AcessóriosPaint.
  3. Pressione Ctrl + V.
    Observação: Se uma "A imagem na área de transferência é maior do que o bitmap" for exibida, clique em Sim.
  4. Pressione Ctrl + S.
    - Uma janela "Salvar como" aparece
  5. Digite um descrição da imagem no campo "Nome do arquivo".
  6. Clique em Salvar.
    - O arquivo será salvo na pasta escolhida.

No Mac OS X

1. Pressione Command + Shift + 3.
    - Um novo arquivo chamado "Untitled.png" será criado em sua área de trabalho.

Se você precisar de ajuda para anexar a captura de tela a um e-mail, consulte nosso artigo de ajuda sobre anexar arquivo usando o Yahoo Mail.