Se o sistema te pediu para mudar sua senha ou se você recebeu um aviso de segurança do Yahoo, leia nossas página de ajuda para aprender mais sobre a segurança da sua conta.

Atividade recente de login em sua conta do Yahoo

Monitorar sua atividade recente de login é importante para manter sua conta segura. Lembre-se de que há alguns motivos legítimos pelos quais seu histórico pode mostrar um local desconhecido, como o dispositivo móvel que registra o local errado ou o provedor de Internet usando um proxy de localização.

Verificar sua atividade recente

1. Clique no ícone barra lateral Image of the side menu icon. ou no ícone Configurações ícone de engranagem .
  2. Clique em Informações da conta.
    • Se estiver usando o aplicativo do Yahoo Mail, toque em Gerenciar contas para ver essas opções.
  3. Clique em Atividade recente.

Diferentes tipos de atividade

Se vir algo que não reconhece, clique em Sair ou Remover próximo à atividade inesperada e altere imediatamente sua senha.

• Atividade recente - Veja o histórico de login para cada dispositivo ou navegador ao qual sua conta se conectou.
  • Aplicativos conectados à sua conta - Aplicativos que você deu permissão para acessar suas informações.
  • Alterações recentes no acesso à conta - Mostra as últimas 3 alterações de senha.

Endereços IP no Yahoo Mail

Seu endereço IP é a sua localização online e cada sessão deve começar com os mesmos poucos conjuntos de números. Se for drasticamente diferente, você precisará alterar sua senha e proteger sua conta.

Clique em qualquer atividade recente para visualizar seu endereço IP. Você também verá a data e a hora em que o IP foi coletado.