Atividade recente de acesso em sua conta do Yahoo

Monitorar a atividade recente de acesso é essencial para manter sua conta segura. O Yahoo permite que você mantenha o controle do tempo e a localização dos acessos recentes, para proteger sua conta contra atividades suspeitas.

Verifique suas atividades recentes

É sempre bom verificar sua atividade recente regularmente. Esteja ciente de que existem algumas razões legítimas para seu histórico mostrar um local desconhecido. Por exemplo, seu dispositivo móvel identificou o local errado ou o seu provedor de internet usa um proxy local.

• Atividade recente - Veja com quais dispositivos e navegadores sua conta atualmente está conectada. Clique em cada dispositivo para visualizar o histórico de entrada nos últimos 30 dias.
  • Aplicativos conectados à sua conta - Aplicativos que você deu permissão para usar.
  • Alterações recentes no acesso à conta - Mostra as três últimas alterações de senha.

Conectado em algum lugar inesperado? - Clique em Sair ou Remover na atividade questionável. Você desejará alterar sua senha imediatamente , pois ela pode estar salva no dispositivo.

Entenda os endereços IP em sua atividade recente

Seu endereço IP define sua localização online. Se você sempre entra pelo mesmo computador, seu endereço IP deve ser o mesmo ou pelo menos começar com os mesmos poucos conjuntos de números.

Se você está vendo que um endereço IP é muito diferente do seu IP habitual, talvez você tenha entrado recentemente em um local diferente. Se este não for o caso, altere sua senha e proteja sua conta.