Localizar e remover atividade incomum em sua conta do Yahoo

Monitorar sua atividade de login recente pode ajudar a você descobrir se sua conta foi acessada por usuários não autorizados. Esteja ciente de que existem algumas razões legítimas para seu histórico mostrar um local desconhecido. Por exemplo, seu dispositivo móvel identificou o local errado ou o seu provedor de internet usa um proxy local.

Verificar a atividade recente da conta

Navegador Web para área de trabalho

1. Na página inicial do Yahoo , clique em seu nome na parte superior da página.
  2. Clique em Informações da conta.
  3. Clique em Atividade recente.

Aplicativo móvel

1. Toque no ícone de Menu Image of the side menu icon..
  2. Se você estiver usando o aplicativo do Yahoo Mail, toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Clique em Atividade recente.

Navegador da Web para celular

1. Na página inicial do Yahoo , toque no ícone de menu Image of the side menu icon..
  2. Toque em Informações da conta.
  3. Toque no ícone de menu Image of the side menu icon. novamente.
  4. Clique em Atividade recente.

Aplicativo móvel do Flickr

Para Android

1. Toque no ícone Perfil Graphic of a person's silhouette in a circle.
  2. Toque no ícone Configurações Graphic of three vertical dots.
  3. Toque em Gerenciar contas.
  4. Toque em Informações da conta.
  5. Clique em Atividade recente.

Remover atividade suspeita

Se você vir algo que não reconhece, clique em Sair ou Remover próximo dele e altere imediatamente sua senha.

• Atividades recentes - Histórico de login para cada dispositivo e conexão do navegador para esta conta
  • Aplicativos conectados à sua conta - Aplicativos que você deu permissão para acessar suas informações
  • Alterações recentes no acesso à conta - Mostra as três últimas alterações de senha

Endereço IP das Atividades recentes

Clique ou toque em qualquer atividade recente para visualizar o endereço IP, bem como a data e hora em que foi coletada. Seu endereço IP é a sua localização online e cada sessão deve começar com os mesmos poucos conjuntos de números. Se for drasticamente diferente, altere sua senha e proteja sua conta.