Veja quem acessou sua conta recentemente

O recurso Atividade de login registra as localizações e os endereços IP de cada entrada em sua conta. Uma pessoa não autorizada teve acesso a sua conta? Temos a informação que você precisa para entender esses pontos de acesso.

Exibir Atividade de login recente em sua conta

1. Entre na Informação da sua conta do Yahoo.
  2. Em "Acesso e Segurança", clique ou toque em Exibir atividade de entrada recente .
  3. Aqui você pode ver os últimos 20 logins em sua conta. (Clique em Exibir mais na parte inferior da página para ver mais atividades.)
    - Clique em Localização | Endereço IP para alternar entre as exibições.

Localização e endereço IP

Combinamos seu endereço IP a uma localização geográfica geral. Se você acessar sua conta nos Estados Unidos, você verá o estado.

Esteja de olho em atividades que não correspondam ao uso normal do Yahoo.

• Várias localizações geográficas - Há logins que você não reconhece em sua página Atividade de login?
  • O Tipo de Acesso mostra um dispositivo móvel - O Tipo de Acesso mostra um dispositivo móvel mesmo que você nunca tenha usado um dispositivo móvel para acessar a sua conta?

Em alguns casos, as operadoras de celular e proxies de Internet podem aparecer em sua Atividade de login como sendo de uma localização geográfica diferente daquela que você está normalmente baseado. Isso pode resultar em um evento de Atividade de login que marcamos como suspeito mesmo sendo você.

Endereços IP incomuns e o que eles significam

Se você acessar sua conta usando um único computador, os endereços IP que você vê devem ser os mesmos ou iniciar com os mesmos dois conjuntos de números (por exemplo, "209.16.xx.xx"). Se você está vendo um endereço IP que é muito diferente do seu endereço IP habitual, isso pode significar que:

• Você recentemente acessou sua conta de um local diferente.
  • Alguém acessou sua conta.
    • Se você suspeita de um endereço IP no histórico, você pode usar um utilitário como o whois para coletar mais informações sobre o endereço IP.

Proteja sua conta