Localizar e remover atividade incomum em sua conta do Yahoo

Monitorar sua atividade de login recente pode ajudar a descobrir se sua conta foi acessada por usuários não autorizados. Esteja ciente de que existem algumas razões legítimas para seu histórico mostrar um local desconhecido. Por exemplo, seu dispositivo móvel identificou o local errado ou o seu provedor de internet usa um proxy local.

Verificar a atividade recente da conta

Em um navegador da Web

1. Abra um navegador da Web em seu computador ou dispositivo móvel.
  2. Entre na página inicial do Yahoo.
  3. Acesse sua página de Atividade recente.

Em um aplicativo móvel do Yahoo

1. Toque no ícone de Menu Image of the side menu icon..
  2. Se você estiver usando o aplicativo do Yahoo Mail, toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Clique em Atividade recente.

Em um aplicativo móvel do Flickr

1. Toque no ícone Perfil Graphic of a person's silhouette in a circle (Android) ou Graphic of a person's silhouette (iOS).
  2. Toque no ícone Configurações/Ajustes Graphic of three vertical dots (Android) ou Graphic of a gear (iOS).
  3. Toque em Gerenciar contas.
  4. Toque em Informações da conta.
  5. Clique em Atividade recente.

Endereços IP das Atividades recentes

Clique ou toque em qualquer atividade recente para visualizar o endereço IP, bem como a data e hora em que foi coletada. Seu endereço IP é a sua localização online, e cada sessão deve começar com os mesmos poucos conjuntos de números. Se for drasticamente diferente, remova-o, altere sua senha e proteja sua conta.

Remover atividade suspeita

Se você vir algo que não reconhece, clique em Sair ou Remover próximo dele e altere imediatamente sua senha.

• Atividades recentes - Histórico de login para cada dispositivo e conexão do navegador para esta conta
  • Aplicativos conectados à sua conta - Aplicativos que você deu permissão para acessar suas informações
  • Alterações recentes no acesso à conta - Mostra as três últimas alterações de senha