Locais de histórico de login para sua conta do Yahoo

A "Atividade recente" registra os horários e os locais de cada sessão da sua conta, o que pode ajudá-lo a investigar se você acha que houve acesso não autorizado.

Veja sua "Atividade recente” de conta

1. Vá para o  Informações da conta do Yahoo.
  2. Clique em Atividade recente.
    - Os acessos mais recentes da sua conta são mostrados.

A Atividade recente é dividida em seções, incluindo:

1. "Aparelhos e navegadores"
  2. "Aplicativos de e-mail e agendas de terceiros"
    • Esses são os aplicativos que você optou por usar em sua conta do Yahoo.
  3. "Alterações recentes de acesso a conta"
  4. "Atualizações recentes à sua informação de conta"

Cada seção inclui o local e a hora do acesso. Alterações de acesso e atualizações da conta serão listadas conforme foram feitas e apresentam um carimbo de hora.

Local

Provedores móveis e proxies de Internet às vezes podem aparecer em sua "Atividade recente", mostrando uma localização geográfica diferente de onde você realmente está. Isso pode resultar em um evento de login suspeito mesmo se foi você.

Se você estiver preocupado com acesso não autorizado, procure atividades que não correspondam ao seu uso normal do Yahoo, como múltiplas localizações ou locais que você não reconhece.

Endereços IP e o que eles significam

Um endereço de Protocolo de Internet (IP) é um número atribuído a um aparelho que usa o Protocolo de Internet para se comunicar. Se você sempre acessa sua conta usando o mesmo computador, os endereços IP que você vê devem ser os mesmos ou iniciar com os mesmos dois conjuntos de números (por exemplo, “209.16.xx.xx”).

Se você está vendo que um endereço IP é muito diferente do seu endereço IP habitual, isso pode significar que você entrou recentemente em um local diferente. Se esse não for o caso, então alguém pode ter acessado sua conta e você vai querer se proteger usando os passos abaixo.

Proteja sua conta