Ativar POP no Yahoo Mail

É bom ter opções. Saiba como acessar as mensagens da sua conta do Yahoo Mail em um programa de email externo como o Microsoft Outlook ou Mac Mail.

Passo 1: Habilitação do POP

Importante: Apenas mensagens da Caixa de Entrada e pastas de Spam podem ser entregues à um cliente de email externo do Yahoo Mail.

1. Entre no Yahoo Mail.
  2. Passe o mouse sobre o ícone de menu Configurações do ícone de engranagem | e selecione Configurações.
    - A janela de “Configurações” aparecerá.
  3. À direita da “Conta Yahoo”, clique em Editar.
    - Será aberta uma janela com as configurações adicionais da conta.
  4. À direita do “Acesse seu Yahoo Mail em outros lugares”, selecionePOP.
  5. Selecione a sua opção POP do menu suspenso:
    • Não fazer o download de email spam - Somente entregar suas mensagens da Caixa de entrada e não da sua pasta de spam.
    • Fazer o download de spam sem indicadores especiais - Entrega mensagens da Caixa de Entrada e Spam sem nenhum indicador visível de “Spam”.
    • Fazer o download de spam, mas com prefixo da palavra “Spam” - Entrega mensagens da Caixa de Entrada e Spam. Mensagens de Spam contêm "Spam" na linha de assunto.
  6. Clique em Salvar.

Passo 2: Configuração do seu cliente de email externo

Tem uma conta Business Mail? Veja nosso artigo de ajuda sobre configurações de Business Mail POP e SMTP para mais informações.