Adicionar Yahoo Mail ao seu cliente de e-mail POP favorito

Procurando uma alternativa para receber e-mails usando o navegador da web?O Yahoo Mail permite que você envie uma cópia de seu e-mail para um cliente de e-mail, onde você pode sincronizar todas as suas contas em 1 app ou ler e escrever mensagens de rascunho off-line. Basta realizar um fácil processo de configuração de 2 etapas para iniciar.

Ativar POP no Yahoo Mail

Antes de adicionar o Yahoo Mail a um cliente de e-mail, você precisará ativar o POP nas configurações de seu Yahoo Mail.

1. Entre no Yahoo Mail.
  2. Passe o mouse sobre o ícone do menu Configurações ícone de engranagem | selecione Configurações.
  3. Clique em Contas.
  4. Clique em sua conta do Yahoo.
  5. Abaixo de “Acesse seu Yahoo Mail em outros lugares,” selecione POP.
  6. Escolha como processar e-mails de spam:
    • Não fazer download de emails de spam - nenhum spam será enviado para o cliente de e-mail.
    • Fazer download de spam sem indicadores especiais - o spam será enviado para o cliente de e-mail no estado em que se encontra.
    • Fazer download de spam, mas adicionar o prefixo «Spam» - o spam será enviado para o cliente de e-mail e mostrará "Spam" no assunto.
  7. Clique em Salvar.

Adicionar Yahoo Mail ao seu cliente de e-mail

Assim que sua conta for ativada para POP, você poderá adicionar manualmente o Yahoo Mail ao seu cliente de e-mail com nossas Configurações de servidor POP ou você pode usar um de nossos guias abaixo.