Usar o Yahoo Mail em um aplicativo de e-mail POP

Habilite o POP para ler, escrever e armazenar e-mails no aplicativo de sua escolha, como Outlook ou Mac Mail.

POP Vs. IMAP - O POP só permite acessar a caixa de entrada do Yahoo Mail, não outras pastas (como Lixeira e Spam) ou o conteúdo delas. Se você deseja acessar e-mails de cada pasta, use o IMAP.

Etapa 1: Habilitar o Yahoo Mail por acesso POP

Ative o acesso POP nas Configurações do Yahoo Mail para começar.

1. Em Yahoo Mail , passe o mouse sobre o ícone Configurações | Clique em Configurações.
  2. Clique em Contas.
  3. Em Endereços de e-mail, clique no nome de sua conta do Yahoo.
  4. Na parte inferior da página, em “Acessar o Yahoo Mail em outro lugar” | Selecione POP.
  5. Clique em Salvar.

Etapa 2: Como configurar o Yahoo Mail em seu cliente POP

Use as configurações de servidor do Yahoo Mail e as instruções específicas de aplicativo abaixo para concluir o processo.