Instruções do acesso POP para Yahoo Mail

O POP (Post Office Protocol - Protocolo dos correios) conecta sua conta do Yahoo Mail a um cliente de e-mail de área de trabalho ou aplicativo móvel. Ele baixa cópias de seu e-mail, permitindo mover e apagar mensagens no aplicativo sem afetar os e-mails originais. Aqui estão as configurações que você precisará e as etapas para defini-las.

Etapa 1: Habilitar o Yahoo Mail por acesso POP

1. Em Yahoo Mail , passe o mouse sobre o ícone Configurações | Clique em Configurações.
  2. Clique em Contas.
  3. Em Endereços de e-mail, clique no nome de sua conta do Yahoo.
  4. Na parte inferior da página, em “Acessar o Yahoo Mail em outro lugar” | Selecione POP.
  5. Clique em Salvar.

Etapa 2: Como configurar o Yahoo Mail em seu cliente POP

Servidor de entrada de e-mails (POP)

• Servidor:
  • Porta: 995
  • Requer SSL: Sim

Servidor de saída de e-mails (SMTP)

• Servidor:
  • Porta: 465 ou 587
  • Requer SSL: Sim
  • Requer TLS: Sim (se disponível)
  • Requer autenticação: Yes

Suas informações de login

• Endereço de e-mail: Seu endereço de e-mail completo (nome@domínio.com.br)
  • Senha: Sua senha da conta
  • Requer autenticação: Yes

Clientes POP

Use as configurações do servidor POP do Yahoo Mail e estas instruções específicas do aplicativo para concluir o processo. Estes links são fornecidos como cortesia. Se o proprietário do produto mover ou apagar a página de ajuda, não será possível obter as instruções necessárias. Você pode tentar encontrar as instruções em uma busca na Internet para o cliente de e-mail ou nome do aplicativo + “configurações POP”.

Mais informações:

Diferenças entre POP e IMAP

IMAP

IMAP (Internet Message Access Protocol, Protocolo de acesso à mensagem de internet) é um protocolo mais recente que mantém seus e-mails no servidor de e-mail, permitindo que você acesse e gerencie remotamente seu e-mail. O que você fizer no aplicativo afetará o e-mail no servidor de e-mail.

• Sincronização de sentido duplo: Os e-mails ficam no servidor e são acessados remotamente.
  • Acesso total: Acesse cada e-mail em cada pasta usando o aplicativo.
  • Registro de e-mail enviado: O e-mail que você enviou usando o aplicativo fica salvo no servidor.
  • Gerenciar caixa de correio uma vez: Os e-mails que você apagar ou mover no aplicativo também serão movidos ou apagados no servidor.

Obter configurações de servidor IMAP.

POP

POP (Post Office Protocol, Protocolo dos correios) é um protocolo mais antigo que copia e-mails do servidor de e-mail para o aplicativo. Ações realizadas no aplicativo não afetam o e-mail no servidor de e-mail.

• Sincronização de sentido único: Apenas faz o download de e-mails do servidor.
  • Acesso limitado: Faz o download apenas de e-mails das pastas Caixa de Entrada e Spam.
  • Sem registro do e-mail enviado: Os e-mails enviados do aplicativo não são salvos no servidor.
  • Opções para manter e-mails no servidor: Diferentes configurações permitem que você deixe uma cópia do seu e-mail no servidor ou apagá-lo quando for baixado.
  • Gerenciar caixas de entrada de forma independente: Apagar ou mover um e-mail no aplicativo não refletirá no servidor.

Como descontinuar o acesso POP

Para descontinuar o acesso POP, remova as configurações da conta POP do Yahoo Mail do cliente de e-mail ou aplicativo que está usando. Não é preciso fazer nenhuma alteração em sua conta do Yahoo Mail.