Visualizar cabeçalhos de e-mail

Os cabeçalhos completos podem ajudar a identificar quem realmente enviou um e-mail, bem como a origem do atraso de um e-mail. Veja como visualizar as informações de cabeçalho completo no Yahoo Mail.

Apesar de ser possível que um remetente forje informações falsas nos cabeçalhos resumidos, você pode obter a informação verdadeira nos cabeçalhos completos.

As diferenças entre cabeçalhos resumido e completo

Cabeçalho resumido

Contém o endereço do remetente, o endereço dos destinatários, o assunto e a hora do recebimento. O cabeçalho resumido é mostrado por padrão.

Um exemplo de um cabeçalho resumido enviado pela InfoBeat (http://www.infobeat.com):

De: InfoBeat  Adicionar aos Endereços
Para: ****@yahoo.com
Assunto Finanças - Fechamento completo em 20/08/97 (1 stories)
Data: Qua, 20 de ago 1997 17:43:03 MDT

Cabeçalho completo

Contém informações detalhadas de quem enviou o e-mail, para quem foi enviado e a rota que o e-mail fez pela Internet.

Visualizar cabeçalho completo de um e-mail:

1. Abra um e-mail.
  2. Clique em Mais | selecione Visualizar Mensagem no Formato Original
    . - A mensagem no formato original é aberta com o cabeçalho completo na parte superior.

Um exemplo de um cabeçalho completo enviado pela InfoBeat (http://www.infobeat.com):

De: cbell-errors@mx.lodo.infobeat.com Mon Mar 24 15:29:00 1997
Return-Path: cbell-errors@mx.lodo.infobeat.com
Received: from key-colony.merc.com (key-colony.merc.com [207.79.9.133\) by mta0.yahoomail.com (8.0.5/8.6.12) with ESMTP id AX08764 for <****@yahoomail.com>; Mon, 24 Mar 1997 15:28:59 -0800 (PST)
Received: from tahiti.prod.merc.com (cbell-errors@mx.lodo.merc.com) by tahiti.prod.merc.com (version 3.23, queueup copyright InfoBeat, Inc. 1996,1997) with stdio id AAJVI18872; Mon, 24 Mar 1997 16:30:23 MST
Message-Id: <******@tahiti.merc.com>
Para: ****@yahoo.com
Assunto Finanças - Fechamento completo em 20/08/97 (1 stories)
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html
De: InfoBeat  Adicionar aos Endereços
Priority: normal
Errors-To: finance-errors@mx.lodo.infobeat.com
Data: Qua, 20 de ago 1997 17:43:03 MDT
Content-Length: ****