Visualizar o cabeçalho completo de um email

Os cabeçalhos completos podem ajudar a identificar quem realmente enviou um e-mail e a fonte de um e-mail atrasado.

Visualizando o cabeçalho completo

Apenas o cabeçalho resumido é exibido por padrão. Para visualizar o cabeçalho completo:

1. Abra um e-mail.
  2. Clique em Mais Visualizar cabeçalho completo.
    - O cabeçalho completo abre.

Cabeçalho resumido vs. cabeçalho completo

• Os Cabeçalhos resumidos contém o endereço do remetente, o endereço do destinatário, o assunto e a hora que foi recebido.
  • Os Cabeçalhos completos possuem informações detalhadas de quem enviou o e-mail, de quem ele foi enviado e a rota que o e-mail fez pela Internet.

Apesar de ser possível para um remetente forjar informações falsas nos cabeçalhos resumidos, você pode obter a informação verdadeira nos cabeçalhos completos.

Exemplo de cabeçalho resumido

Um exemplo de um cabeçalho resumido enviado de InfoBeat (http://www.infobeat.com):

De: InfoBeat
Para: ****@yahoo.com
Assunto: Finanças - Closing Bell completo em 20/08/97 (1 história)
Data: Qua, 20 de ago 1997 17:43:03 MDT

Exemplo de cabeçalho completo

Um exemplo de um cabeçalho completo enviado de InfoBeat (http://www.infobeat.com):

De cbell-errors@mx.lodo.infobeat.com Seg, 24 de mar 15:29:00 1997
Return-Path: cbell-errors@mx.lodo.infobeat.com
Recebido: de key-colony.merc.com (key-colony.merc.com [207.79.9.133\) por mta0.yahoomail.com (8.0.5/8.6.12) com ESMTP id AX08764 for <****@yahoomail.com>; Seg, 24 de mar 1997 15:28:59 -0800 (PST)
Recebido: de tahiti.prod.merc.com (cbell-errors@mx.lodo.merc.com) por tahiti.prod.merc.com (version 3.23, queueup copyright InfoBeat, Inc. 1996,1997) com stdio id AAJVI18872; Seg, 24 de mar 1997 16:30:23 MST
Message-Id: <******@tahiti.merc.com>
Para: ****@yahoo.com
Assunto: Finanças - Closing Bell completo em 20/08/97 (1 história)
MIME-Version: 1.0
Tipo de conteúdo: texto/html
De: InfoBeat
Prioridade: normal
Erros-Para: finance-errors@mx.lodo.infobeat.com
Data: Qua, 20 de ago 1997 17:43:03 MDT
Conteúdo-comprimento: ****