Não quero receber notificações do Facebook

Se você não quiser receber notificações do Facebook em sua Caixa de entrada, você poderá desativar notificações em suas configurações do Facebook ou você mantê-las ma filtrá-las em seu Yahoo Mail.

Desativar notificações do Facebook

Para desativar notificações do Facebook, acesse sua conta do Facebook e altere suas configurações de Notificações. Você pode escolher quais notificações gostaria de receber e desativar o restante.

Para obter mais informações, acesse as páginas de ajuda do Facebook em:

http://www.facebook.com/help

Filtrar e-mail do Facebook

Os filtros devem ser definidos usando um computador desktop ou laptop. Eles não podem ser configurados de um dispositivo móvel.

Se você quiser que as notificações do Facebook sejam ativadas, mas não as quiser em sua Caixa de entrada do Yahoo Mail, você poderá usar filtros para classificar os e-mails que receber no Yahoo Mail e enviar suas notificações do Facebook para uma pasta.

Saiba mais sobre filtros no Yahoo Mail.