Se o sistema te pediu para mudar sua senha ou se você recebeu um aviso de segurança do Yahoo, leia nossas página de ajuda para aprender mais sobre a segurança da sua conta.

Desativar notificações do Facebook

Caso esteja recebendo muitas notificações do Facebook, é possível optar por desativá-las. Acesse a página de ajuda do Facebook e procure a seção configurações de notificações para saber como desativar o recebimento desses avisos em sua caixa de entrada do Yahoo.