Use filtros para classificar e organizar os e-mails recebidos

Limpe sua caixa de entrada e mantenha-se organizado com filtros de e-mail. Crie até 1000 filtros que direcionam as mensagens recebidas para a pasta que devem ser entregues. Você pode até direcionar e-mails indesejados para a Lixeira.

Gerenciar filtros

Criar filtros

Um novo filtro somente afetará e-mails que você receber no futuro, não os já existentes em sua conta.

1. Passe o mouse sobre o ícone Configurações Image of the Mail Settings icon. | selecione Configurações.
  2. Clique em Filtros
  3. Clique em Adicionar.
  4. Insira um Nome de filtro.
  5. Insira o critério de filtro.
  6. Selecione uma pasta para a qual entregar os e-mails afetados ou selecione Nova pasta para criar uma nova.
  7. Clique em Salvar.
  8. Clique em Salvar novamente para retornar a seus e-mails.

Editar filtros

Modificar as configurações de filtro existentes:

1. Passe o mouse sobre o ícone Configurações Image of the Mail Settings icon. | selecione Configurações.
  2. Clique em um nome de filtro da sua lista.
  3. Clique em Editar.
  4. Faça suas alterações e clique em Salvar.
  5. Clique em Salvar novamente para retornar ao seu e-mail.

Ordem de classificação de filtros

A ordem de seus filtros importa:

• Os filtros são priorizados de cima para baixo.
  • Se dois filtros forem aplicados ao mesmo e-mail, o primeiro filtro será usado.
  • Mova os filtros para cima ou para baixo ao selecionar o filtro e clicar na seta para cima ou para baixo.

Animation that provides instructions on how to change your filter order.

Excluir filtros

Remover um filtro:

1. Passe o mouse sobre o ícone Configurações Image of the Mail Settings icon. | selecione Configurações.
  2. Clique em um filtro da sua lista.
  3. Clique em Remover.
  4. Clique em Salvar para retornar ao seu e-mail.