Como adicionar, editar ou desativar sua assinatura no Yahoo Mail

Personalize todos os seus e-mails criando sua própria assinatura de e-mail, que será adicionada automaticamente a cada e-mail enviado.

1. Clique no ícone Menu de configurações Image of the Settings icon. | selecione Mais configurações.
  2. Clique em Escrever e-mail.
  3. Clique no botão Alternar Image of the 'toggle settings on' icon. para ativar ou desativar uma assinatura para o seu endereço de e-mail.
  4. Insira ou edite sua assinatura na caixa de texto.