Como adicionar, editar ou apagar contatos em um navegador móvel

Pare de procurar em várias fontes para encontrar os detalhes de contato de alguém. Reúna todas as informações e salve-as no Yahoo Lista de endereços, no navegador do seu celular, juntamente com endereço físico, site ou aniversário.

Classificar contatos

1. No Yahoo Mail, vá para a barra lateral.
  2. Toque em Contatos.
  3. Toque no ícone Classificar Ícone classificar imagem.
  4. Selecione Nome ou Sobrenome.

Adicionar um novo contato

1. No Yahoo Mail, vá para a barra lateral.
  2. Toque em Contatos.
  3. Toque no ícone Adicionar contato Imagem do ícone Adicionar contato no canto superior direito da tela.
  4. Insira as informações do contato.
  5. Toque em Salvar.

Editar as informações de um contato

1. No Yahoo Mail, vá para a barra lateral.
  2. Toque em Contatos.
  3. Busque pelo contato.
  4. Toque no ícone Contatos Image of the Contacts icon in Mail..
  5. Toque no ícone Mais opções Image of the More icon. no canto superior direito da tela.
  6. Selecione Editar contato.
  7. Faça as alterações que desejar.
  8. Toque em Salvar.

Apagar um contato salvo

1. No Yahoo Mail, vá para a barra lateral.
  2. Toque em Contatos.
  3. Busque pelo contato.
  4. Toque no ícone Contatos Image of the Contacts icon in Mail..
  5. Toque no ícone Mais opções Image of the More icon. no canto superior direito da tela.
  6. Selecione Apagar contato.
  7. Faça as alterações que desejar.
  8. Toque em Ok.