Encontre e remova atividades incomuns em sua conta do Yahoo

Monitorar a atividade recente de sua conta pode ajudar a descobrir se sua conta foi acessada por usuários não autorizados. Esteja ciente de que existem algumas razões legítimas para seu histórico mostrar um local desconhecido. Por exemplo, seu dispositivo móvel identificou o local errado ou o seu provedor de internet usa um proxy local.

Acesse e revise a atividade recente de sua conta

Em um navegador no computador ou no celular:

1. Faça login na página Atividade recente de sua conta.
  2. Revise a atividade de segurança recente da sua conta e a lista de dispositivos e aplicativos conectados.

Na maioria dos aplicativos para celular do Yahoo:

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Se estiver usando o aplicativo do Yahoo Mail, toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Atividade recente.
  5. Revise a atividade de segurança recente de sua conta e a lista de dispositivos e aplicativos conectados.

Remova um dispositivo conectado

Os dispositivos conectados à sua conta estão listados na seção "Dispositivos e aplicativos conectados" na página Atividade recente da sua conta. Remova o acesso de um dispositivo desconectando-o.

1. Clique nos 3 pontos ao lado do dispositivo que você deseja remover.
  2. Clique em Sair.
  3. Se o dispositivo for suspeito ou você não o reconhecer, verifique se há uma marca de seleção ao lado de Não reconheço essa sessão. Se você reconhecer o dispositivo, remova a marca de seleção.
  4. Clique em Sair da sessão.
  5. Se você não reconheceu a sessão, será perguntado se deseja alterar sua senha. Clique em Alterar senha se você quiser alterá-la, ou Agora não para pular essa etapa.

Remova um aplicativo conectado

Os aplicativos de terceiros conectados à sua conta estão listados na seção "Dispositivos e aplicativos conectados" na página Atividade recente da sua conta. Exclua senha do aplicativo para remover o acesso a ele.

1. Localize o aplicativo ao qual deseja remover o acesso.
  2. Clique em Excluir senha do aplicativo.
  3. Clique em Excluir para confirmar.

Vê algo suspeito? - Se algo na atividade de segurança recente de sua conta ou na lista de dispositivos conectados parecer suspeito, recomendamos alterar imediatamente sua senha.