Posso sincronizar o Yahoo e os contatos do BlackBerry?

Este artigo explica que, embora no momento o Yahoo não ofereça uma sincronização direta entre o Yahoo e os contatos do BlackBerry, o BlackBerry oferece software de desktop para sincronizar contatos no seu site.

No momento, o Yahoo atualmente não oferece nenhuma maneira de sincronizar os contatos diretamente com o seu dispositivo BlackBerry.

O BlackBerry oferece uma suíte de software de desktop no seu site (http://blackberry.com/apps/) que inclui uma sincronização de catálogo de endereços que pode ser capaz de importar o Yahoo Lista de endereços.

Observação: Não podemos dar assistência a nenhum software BlackBerry.