Visão geral do Yahoo Mail básico

O Yahoo Mail básico permite que você use uma versão mais simples do Yahoo Mail quando você não pode usar ou não quer usar a experiência completa. Você pode ser direcionado automaticamente com base nas preferências do sistema ou pode escolher alternar por conta própria.

Razões pelas quais você verá o Yahoo Mail básico

Se as configurações de seu computador ou navegador não atenderem a esses requisitos, você pode ser automaticamente direcionado para o Yahoo Mail básico para melhor desempenho.

• Resolução de tela — O Yahoo é otimizado para resolução 1024x786.
  • Problemas de JavaScript: o JavaScript deve ser ativado para visualizar o Yahoo Mail.
  • Usando um navegador não compatível: o Yahoo funciona melhor com navegadores atualizados e seguros.
  • Largura de banda - O uso da conexão dial-up ou Internet lenta pode causar erros ao carregar a página.

Diferenças no Yahoo Mail básico e completo

O Yahoo Mail básico é uma versão simplificada do Yahoo Mail e não inclui alguns dos recursos mais complexos, como:

• Filtros
  • Temas
  • Apresentações de slides de fotos
  • Farra de ferramentas de formatação
  • Arrastar e soltar anexos ou GIFs

Para alternar entre o Yahoo Mail básico e o completo

Alternar para o Yahoo Mail básico

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | selecione Mais configurações.
  2. Próximo ao canto inferior esquerdo, clique em Alternar para o Mail básico.
  3. Clique em Alternar para o Mail básico novamente para confirmar.

Alternar para o Yahoo Mail completo

1. Clique em Alternar para o mais recente Yahoo Mail no canto superior direito.
  2. Para limpar o cache do seu navegador.
  3. Reinicie o navegador e volte para o Yahoo Mail.