Corrigir problemas entrada de segurança em dispositivos móveis

O aviso "Confirme sua identidade" ajuda a proteger sua conta de acesso não autorizado. Você precisará apagar esse aviso em um navegador da web para poder adicionar sua conta do Yahoo ao aplicativo de e-mail padrão de seu dispositivo móvel.

Confirmar sua conta ao receber um código

1. Abra um navegador da web em seu dispositivo móvel e acesse mail.yahoo.com.
  2. Entre em sua conta do Yahoo.
  3. Clique em Receber código.
  4. Selecione «Por celular» ou «Por e-mail».
  5. Clique em Receber código novamente.
  6. Verifique seu e-mail ou número de celular e insira o código na caixa “Verificação de código”.
  7. Clique em Verificar código.

Agora que você apagou o aviso de verificação, adicione sua conta do Yahoo em seu dispositivo móvel.

Obter instruções para seu dispositivo específico