Como criar, apagar ou renomear as pastas no Yahoo Mail

Não deixe que uma enxurrada de mensagens cause mais estresse à sua vida já ocupada! Crie, edite e apague pastas com facilidade no Yahoo Mail para manter seu e-mail organizado e gerenciável.

Criar uma pasta

1. Perto da parte inferior da coluna da esquerda, clique em Nova pasta.
  2. Insira um novo nome da pasta.
  3. Clique no ícone Salvar .

Criar uma subpasta

1. Passe o mouse sobre a pasta à qual você deseja adicionar uma subpasta.
  2. Clique no ícone Opções de pasta Image of the folder options icon..
  3. Selecione Criar subpasta.
  4. Insira um novo nome para a subpasta.
  5. Clique no ícone Salvar .

Como apagar uma pasta ou uma subpasta

1. Passe o mouse sobre a pasta que você deseja apagar.
  2. Clique no ícone Opções de pasta Image of the folder options icon..
  3. Selecione Apagar pasta.

Renomear uma pasta ou uma subpasta

1. Passe o mouse sobre a pasta que você deseja renomear.
  2. Clique no ícone Opções de pasta Image of the folder options icon..
  3. Selecione Renomear pasta.
  4. Edite o nome da pasta.
  5. Clique no ícone Salvar .