Personalize o tema da sua caixa de entrada, tamanho da fonte e layout no Yahoo Mail

Escolha um tema que reflita seu humor ou simplesmente opte por uma cor que combine com seus olhos, altere o layout da mensagem, ative o painel de visualização da mensagem e selecione o espaçamento e o tamanho da fonte apropriados para personalizar sua Caixa de entrada e criar a experiência de e-mail perfeita.

Cor da caixa de entrada e temas de design

Escolha um esquema de cores e como ele será aplicado à sua Caixa de entrada.

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon..
  2. Selecione um círculo colorido para alterar seu tema.
  3. Selecione uma opção para personalizar onde seu tema aparece:
    • Claro (margem superior)
    • Médio (margem superior e margens laterais)
    • Escuro (página inteira)

Layout da mensagem e espaçamento da caixa de entrada

Leia seus e-mails e visualize as mensagens não abertas em sua Caixa de entrada ao mesmo tempo.

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon..
  2. Em “Layout de mensagem”, selecione uma destas opções:
    • Lista (sem painel de visualização)
    • Direita (mostra a mensagem em um painel de visualização à direita)
    • Parte inferior (mostra a mensagem em um painel de visualização na parte inferior)
  3. Em “Espaçamento entre as mensagens na caixa de entrada”, selecione uma destas opções:
    • Pequeno
    • Médio
    • Grande