Disponibilidade de Produtos por assinatura

Queremos garantir que os serviços que fornecemos a você, e os Termos e Política de Privacidade associados, correspondam a onde você mora e reflitam os direitos que você possui.

Por que minha conta não consegue comprar determinados produtos Yahoo?

Alguns produtos podem estar disponíveis apenas em certas regiões.

Por que minha conta pode não estar qualificada para determinados canais de suporte?

Alguns serviços de suporte podem estar disponíveis apenas em certas regiões.

Recentemente, eu me mudei de onde registrei minha conta. Qual é o impacto disso?

Os Termos e Política de Privacidade da sua conta podem não sofrer uma mudança imediata; entretanto, com o tempo, em certas regiões, seus Termos e Política de Privacidade podem ser atualizados para refletir sua localização atual e padrão de uso.

Eu tenho mais perguntas. Como posso obter informações/assistência adicionais?

Se sua conta foi criada sob os termos de serviço de outro local, acesse o respectivo site de Ajuda do Yahoo para obter ajuda com sua conta seguindo as etapas abaixo:

1. Acessar o Yahoo International.
  2. Clique em seu país.
  3. Clique emAjuda.

Onde posso acessar a Política de Privacidade do Yahoo?

Você pode revisar a política na íntegra em nossa páginaPolítica de privacidade.