Visão geral do

O Yahoo Mail Pro oferece uma experiência de e-mail premium no PC e no celular. Ele remove distrações e oferece maior controle de sua caixa de entrada com uma experiência de e-mail sem anúncios, opções de personalização premium e recursos de segurança aprimorados. Você pode atualizar para o Yahoo Mail Plus no iOS, no Android, na Web para celular e no PC.

Atualize para o Yahoo Mail Pro agora!

Não disponível em todas as localidades: Se a opção não estiver listada em sua conta, ela não está disponível no momento.

Sem anúncios!

Você não precisará mais se preocupar com os anúncios ocupando espaço na tela ou distraindo você do que realmente veio fazer em sua caixa de entrada. Como não há anúncios em sua caixa de entrada, seu e-mail também será carregado mais rapidamente em outros sites do Yahoo.

Encaminhamento automático

Fique por dentro de todas as suas contas, encaminhando automaticamente seus e-mails para um endereço de e-mail de sua escolha.

Benefícios e vantagens adicionais

E muito mais! Os membros do Yahoo Mail Pro também se beneficiam de:
  • Bloqueio de domínio: bloqueie domínios (a parte do endereço de e-mail após o "@") dos quais você não deseja receber e-mails, como varejistas nos quais não está mais interessado.
  • Endereço de e-mail descartável: Sabe aqueles momentos em que você realmente prefere não fornecer seu endereço de e-mail real? Com o Yahoo Mail Plus, você não precisa. Proteja sua privacidade usando um endereço de e-mail temporário que você pode excluir quando terminar.
  • Sem expiração de conta: com uma assinatura ativa do Yahoo Mail Pro, seus e-mails não serão excluídos se houver longos períodos de inatividade de e-mail.
  • E-mail para mim mesmo: uma experiência de clique único para assinatura do Yahoo Mail Pro para visualizar todos os e-mails que você enviou para si mesmo e filtrar ainda mais e-mails, fotos e arquivos.