O Yahoo Together foi descontinuado

O foi descontinuado em 4 de abril de 2019. Você não pode mais acessar seus bate-papos ou usar o aplicativo.

Por que o foi descontinuado?

Sabemos que temos fãs leais que gostaram de usar o . À medida que o panorama das comunicações muda, estamos nos concentrando na construção de ferramentas que melhor atendam às necessidades do consumidor.

Existe um produto de substituição para o ?

Neste momento não. Continuar assistindo iTunes e Google Play para nossos aplicativos e produtos mais recentes.

Posso baixar meu histórico de bate-papo?

Se você não baixou tudo que precisava antes de 4 de abril de 2019, não será mais possível fazer o download do histórico de bate-papo.

O que acontecerá com meu histórico de bate-papo depois que o for descontinuado?

Se você não fizer o download do seu histórico de bate-papo antes de 4 de abril de 2019, ele será excluído e não poderá ser recuperado.

O aplicativo no meu telefone continuará funcionando

Você não poderá acessar ou fazer login no . Recomendamos que você exclua o aplicativo depois baixar seu histórico de bate-papo e de qualquer outra coisa que deseje salvar.

Isso afeta minha ID do Yahoo?

Não, sua ID do Yahoo continuará funcionando para outros produtos do Yahoo, como o Yahoo Mail, o Yahoo Fantasy, etc.