Use o Preenchimento automático para salvar seu nome de usuário, senha e informações

Use o Preenchimento automático para preencher automaticamente formulários, nomes de usuário e senhas no Yahoo. Se você estiver usando um navegador móvel, entre em contato com o fabricante do seu dispositivo móvel para obter ajuda com as configurações de preenchimento automático.

Como preencher automaticamente suas informações em formulários

Como preencher automaticamente seu nome de usuário e senha

Os links fornecidos podem estar em inglês. Se você precisar de conteúdo traduzido e não conseguir encontrar um seletor de idiomas no site, faça uma busca na internet para encontrar conteúdo semelhante em seu idioma.