Saiba como reconhecer e proteger uma conta hackeada do Yahoo Mail.

Existem alguns sinais de aviso que indicam quando uma conta foi comprometida. Se você vir qualquer coisa que indique que você foi hackeado, há algumas etapas importantes que você pode adotar para proteger sua conta.

Sinais de que sua conta foi hackeada

Em caso de dúvida, proteja sua conta

• Use a Chave da conta do Yahoo ou a verificação em duas etapas
  • Altere sua senha; tenha a certeza de escolher uma senha forte
  • Verifique e atualize as informações de recuperação da conta de seu e-mail
  • Se você bloquear sua conta, use o Auxiliar de login

Revise suas configurações do Yahoo Mail

Verifique se há qualquer alteração que você não fez nas configurações da conta. Os hackers podem editar algumas dessas configurações para receber cópias de e-mails enviados ou recebidos. Restaure todas as configurações, se necessário.

Acesse todas as configurações usando o navegador da Web ao clicar no ícone Configurações Image of the Settings icon. ou Image of the Settings icon. no canto superior direito da página do Yahoo Mail.

• Filtros
  • Assinatura
  • Nome do remetente
  • Encaminhamento automático
  • Endereço de resposta
  • Resposta automática de ausência
  • Endereços bloqueados