Como visualizar os dados de desempenho e as notícias das suas listas no Yahoo Finanças para Android

Verifique o quanto de lucro você está tendo nos mercados financeiros hoje. Alterne entre as diferentes visualizações de suas listas e portfólios para ver dados e notícias relacionados.

1. Na “guia Página inicial”, toque no nome de uma lista para abrir a visualização em modo de tela cheia..
  2. Toque em Comparar.
  3. Vá para a direita e para a esquerda na tabela para ver diferentes métricas e dados.
  4. Desça para ler notícias relacionadas.