Seguir, deixar de seguir e compartilhar listas selecionadas no aplicativo do Yahoo Finanças para Android

A guia Explorar do aplicativo do Yahoo Finanças oferece listas com base em uma indústria, uma região, uma métrica principal ou outros critérios. Role para baixo na página da lista para ver uma descrição dela, os símbolos na lista, as métricas de desempenho, as notícias e as conversas. Toque em Visualizar mais sobre esta lista para saber como a lista foi criada.

Seguir uma lista

1. Na guia Explorar, procure uma lista.
  2. Toque na lista que deseja seguir.
  3. Toque no ícone Seguir Image of the Follow icon..

Deixar de seguir uma lista

1. Na guia Explorar, encontre a lista que você deseja deixar de seguir.
  2. Toque na lista que deseja deixar de seguir.
  3. Toque no ícone Seguindo Image of the Following icon. .

Compartilhar uma lista

1. Na guia Explorar, toque em qualquer lista.
  2. Toque no ícone Compartilhar Image of the Share icon.
  3. Selecione o aplicativo que você deseja usar para compartilhar a lista.
  4. Siga as instruções no aplicativo.