Adicione um email alternativo ou número de celular à sua conta

1. Entre em sua página Informações da conta.
  2. Em "Entrada e segurança", selecione Atualizar as informações de redefinição de senha.
  3. Localize "Emails" ou "Números de celular" e selecione Adicionar outro.
  4. Clique em Salvar e OK.

Benefícios de adicionar um email alternativo ou número de celular

• Podemos redefinir a sua senha rapidamente: Caso esqueça sua senha ou sua conta esteja comprometida, um link de "redefinição de senha" poderá ser enviado para seu email alternativo ou uma mensagem SMS para seu número de celular (deve ser uma operadora de celular compatível para usar SMS).
  • Podemos nos comunicar com você mais facilmente: Caso precisemos nos comunicar com você sobre atualizações do Yahoo e alterações em sua conta (como alterações de senha).

Alteração do seu email alternativo principal

1. Entre em sua página Informações da conta.
  2. Em "Informações de contato," clique em Alterar ao lado do email principal do Yahoo.
  3. Selecione o email que deseja tornar seu email alternativo principal.
  4. Clique em Salvar.

Verifique seu email alternativo ou número de celular para facilitar nossos contatos futuramente.