Adicionar um endereço de e-mail alternativo ou número de celular

Não deveria ser um incômodo entrar em sua conta se você esquecer a informação de login. Ter um endereço de e-mail alternativo ou número de celular nos ajuda a confirmar com rapidez sua identidade, usando a verificação por e-mail ou mensagem de SMS, para que você possa acessar novamente sua conta.

Adicionar um endereço de e-mail alternativo

1. Entre em sua página de Informações da conta.
  2. Clique em Segurança da conta.
  3. Se você está adicionando seu primeiro e-mail alternativo, clique em Adicionar endereço de e-mail de recuperação.
    • Se você já tem um endereço de e-mail alternativo e esse é o seu segundo e-mail, clique nos e-mails listados.
  4. Na janela pop-up, digite o endereço de e-mail que você gostaria de atribuir no campo adequado.
    • Se você está adicionando um segundo endereço de e-mail alternativo, clique em Adicionar endereço de e-mail de recuperação.
  5. Clique em Enviar e-mail de verificação.
  6. Procure na sua caixa de entrada do e-mail alternativo por um e-mail com o assunto “Verifique o seu endereço de e-mail alternativo”.
  7. Clique no link de verificação do e-mail enviado para seu endereço de e-mail alternativo.
  8. Clique em Verificar.

Concluído com êxito! Clique no link de verificação enviado para seu endereço de e-mail alternativo para que possamos confirmar sua identidade se você tiver problemas.

Adicionar um número de celular

1. Entre em sua página de Informações da conta.
  2. Clique em Segurança da conta.
  3. Clique em Adicionar número de telefone de recuperação.
    - Uma janela pop-up é aberta.
    • Se você já tem um número de telefone definido para a sua conta, clique no número existente.
  4. Insira o número de celular que você gostaria de usar no campo adequado
    • Se você está adicionando um segundo número de celular, clique em Adicionar número de telefone de recuperação.
  5. Clique em Enviar SMS ou Ligar.
  6. Insira o código de verificação SMS que você recebeu.
  7. Clique em Verificar.

Tudo pronto! Insira o código de verificação SMS para que possamos usá-lo para confirmar a sua identidade se você tiver problemas.

Se você não receber sua mensagem dentro de 24 horas, não há problemas. Você não precisa solicitar uma nova, mas talvez seja preciso realizar alguns passos extras do artigo de ajuda sobre verificação.