Atualizar suas informações de recuperação de senha

Não deveria ser um incômodo entrar em sua conta se você esquecer a informação de login. Ter um endereço de e-mail alternativo ou número de celular nos ajuda a confirmar com rapidez sua identidade, usando a confirmação por e-mail ou mensagem de texto, para que você possa acessar novamente sua conta.

Configurações de recuperação de conta

Adicionar um endereço de e-mail de recuperação

Ao seguir estas etapas, você pode ser solicitado a fazer login para confirmar sua identidade em diferentes momentos.

1. Acesse a página de configurações da sua conta do Yahoo..
  2. Clique em Segurança da conta.
  3. Se você está adicionando seu primeiro endereço de e-mail alternativo, clique em Adicionar endereço de e-mail de recuperação. Se você já tem um endereço de e-mail de recuperação e está adicionando um extra, clique em Endereços de e-mail.
  4. Se você está adicionando seu primeiro endereço de e-mail de recuperação, insira o endereço de e-mail que deseja atribuir. Se você já tem um endereço de e-mail de recuperação e está adicionando um extra, clique em Adicionar endereço de e-mail de recuperação e insira o endereço de e-mail que gostaria de adicionar.
  5. Clique em Enviar e-mail de verificação.
  6. Procure na sua caixa de entrada do e-mail alternativo por um e-mail com o assunto “Confirme o seu endereço de e-mail alternativo”.
  7. Clique no link de confirmação do e-mail enviado para seu endereço de e-mail alternativo.
  8. Clique em Verificar.

Se você não clicar em "Confirmar" (etapa 8), seu endereço de e-mail de recuperação não será salvo em sua conta.

Adicionar um número de celular de recuperação

Ao seguir estas etapas, você pode ser solicitado a fazer login para confirmar sua identidade em diferentes momentos.

1. Acesse a página de configurações da sua conta do Yahoo..
  2. Clique em Segurança da conta.
  3. Se você está adicionando seu primeiro número de celular, clique em Adicionar número de telefone de recuperação. Se você já tem um número de celular relacionado e está adicionando outro, clique em Números de telefone.
  4. Se você estiver adicionando seu primeiro número de celular de recuperação, insira o número de celular que gostaria de usar. Se você já tem um número de celular de recuperação e está adicionando um extra, clique em Adicionar número de telefone de recuperação e insira o número de celular que gostaria de adicionar.
  5. Clique em Enviar uma mensagem de texto (isso enviará uma mensagem de texto) ou Ligar para mim.
  6. Insira o código de confirmação por SMS que você recebeu.
  7. Clique em Verificar.

Se você não clicar em "Confirmar" (etapa 7), seu número de celular não será salvo em sua conta.

Remover um endereço de e-mail de recuperação

Você sempre deve ter pelo menos 1 endereço de e-mail de recuperação ou número de telefone de recuperação em sua conta. Se você tiver somente 1 endereço de e-mail de recuperação (e nenhum número de telefone de recuperação), precisará adicionar um segundo endereço de e-mail de recuperação para que possa remover o primeiro.

1. Acesse a página de configurações da sua conta do Yahoo..
  2. Clique em Segurança da conta.
  3. Clique em Endereços de e-mail.
  4. Clique no ícone de Apagar ícone Apagar à direita do endereço de e-mail que deseja remover.

Remover um número de celular de recuperação

Você sempre deve ter pelo menos 1 número de telefone de recuperação ou endereço de e-mail de recuperação em sua conta. Se você tiver somente 1 número de telefone de recuperação (e nenhum endereço de e-mail de recuperação), precisará adicionar um segundo número de telefone de recuperação para que possa remover o primeiro.

1. Siga todas as etapas acima em "Adicionar um número de celular de recuperação".
  2. Na página "Segurança da conta", clique em Números de telefone.
  3. Clique no ícone de Apagar ícone Apagar à direita do número de telefone celular que deseja remover.

Não está recebendo o e-mail de confirmação ou a mensagem de texto? Talvez seja preciso realizar outras etapas.