Se o sistema te pediu para mudar sua senha ou se você recebeu um aviso de segurança do Yahoo, leia nossas página de ajuda para aprender mais sobre a segurança da sua conta.

Adicionar ou remover um método de recuperação da conta

Não fique trancado para fora de sua conta do Yahoo! Confirme se você tem um número de celular ou um endereço de e-mail válido vinculado à sua conta, caso perca sua senha. Pelo menos um método de recuperação é necessário, mas você pode adicionar outros por segurança.

Adicionar ou remover uma opção de recuperação em um computador

1. Entrar em sua conta do Yahoo.
  2. Clique em Segurança da conta.
  3. Clique em Endereços de e-mail ou Números de telefone.
  4. Clique em Adicionar endereço de e-mail de recuperação ou Adicionar número de telefone de recuperação.
  5. Siga as instruções na tela para inserir e verificar suas novas informações.

Remover uma opção de recuperação - Use as etapas de 1 a 3 e clique no ícone Apagar ícone Apagar.

Adicionar ou remover uma opção de recuperação em um dispositivo móvel

Este recurso não está disponível em todos os aplicativos do Yahoo. Se estiver disponível em seu aplicativo, será solicitado que você insira novamente sua senha, código de acesso do telefone ou Touch ID.

1. Em um aplicativo ou navegador de dispositivo móvel, toque no ícone Barra lateral .
  2. Toque em Informações da conta.
    • Se usar o aplicativo do Yahoo Mail, toque em Gerenciar contas para ver essa opção.
  3. Toque em Configurações de segurança.
  4. Toque em Endereços de e-mail ou em Números de telefone.
  5. Toque em Adicionar endereço de e-mail de recuperação ou em Adicionar número de telefone de recuperação.
  6. Siga as instruções na tela para inserir e verificar suas novas informações.

Remover uma opção de recuperação - Use as etapas de 1 a 3 e clique no ícone Apagar ícone Apagar.