Recupere e-mails perdidos ou apagados

Se algum de seus e-mails foi apagado ou sumiu nos últimos 7 dias, envie uma solicitação de restauração, e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para tentar recuperar suas mensagens perdidas.

Não se esqueça

• As solicitações de restauração não podem ser canceladas.'
  • As restaurações nem sempre são bem-sucedidas.'
  • As mensagens só podem ser restauradas se perdidas ou excluídas nos últimos 7 dias, independentemente de quando foram recebidas originalmente.
  • As mensagens recuperadas com sucesso são adicionadas de volta para a mesma pasta em que estavam durante o período de tempo escolhido para restaurar. Verifique sua pasta Lixeira se você não puder encontrá-las após a conclusão da restauração e certifique-se de movê-las de volta para a pasta correta para garantir que elas não sejam excluídas automaticamente novamente.''

O que acontecerá

• Os e-mails na pasta Spam e Rascunho NÃO serão restaurados.
  • Os e-mails na pasta Lixeira serão restaurados na Caixa de entrada.
  • Os e-mails nas pastas Enviado, Arquivo e Personalizado serão restaurados na caixa de entrada.
  • Mensagens que não são de e-mail, como as de listas de e-mail de marketing que podem ter descontos, cupons e ofertas, não podem ser restauradas.'

Enviar uma Solicitação de Restauração