Como encerrar ou reativar sua conta do Yahoo

Você pode encerrar sua conta do Yahoo a qualquer momento. Antes de fazer isso, revise as informações a seguir para entender o que essa ação significa para sua conta e seus dados.

O que acontece depois que minha conta é encerrada?

Você perderá o acesso a todos os seus dados e conteúdos, como e-mails, pastas de e-mail, fotos do Flickr, calendários, equipes de Yahoo Fantasy e portfólios de Yahoo Finanças.

Revisar e baixar seus dados da conta do Yahoo

Encerrar sua conta do Yahoo

  Assinaturas ativas: Você só pode fechar sua conta se ela não tiver saldo restante e já tiver passado 90 dias desde que você cancelou as assinaturas. Acesse Minhas assinaturas para cancelar os serviços pagos e pagar saldos de conta.

  1. Como fazer login na página de encerramento de conta do Yahoo.
  2. Leia as informações sobre como encerrar sua conta.
  3. Use os prompts na tela para continuar.

Como recuperar sua conta do Yahoo

Sua conta será reativada se você acessá-la nos próximos 30 dias após sua exclusão, com períodos de retenção mais longos para contas registradas na Austrália, Índia ou na Nova Zelândia (90 dias) e no Brasil ou em Taiwan (180 dias).

  1. Entre em sua conta.
  2. Verifique suas informações de recuperação.
  3. Crie uma nova senha ou clique em Continuar.