Entenda o que mudou no Yahoo Grupos

O Yahoo decidiu não permitir mais o upload de conteúdo para o site do Yahoo Grupos. Não se preocupe, o Yahoo Grupos não vai desaparecer, novos grupos ainda podem ser criados, e você ainda poderá interagir com seus grupos da mesma maneira que sempre.

Quais recursos não estão mais disponíveis?

• Arquivos
  • Enquetes
  • Links
  • Fotos
  • Pastas
  • Agenda
  • Base de dados
  • Anexos
  • Conversas
  • Atualizações de e-mail
  • Resumo de mensagens
  • Histórico de mensagens

O que aconteceu com meus dados no site?

Fiz o download dos meus dados, mas perdi algumas informações do Grupo. Como faço para recuperá-las?

• O acesso ao download de informações que não sejam fotos e anexos é controlado pelo administrador de cada grupo. As fotos e os arquivos só podem ser baixados pela pessoa que os enviou ao grupo.

E se eu for membro de vários grupos?

• Se todos os seus grupos estiverem associados a uma única ID do Yahoo, o arquivo do Gerenciador de downloads de grupos incluirá suas informações de todos os grupos em um único download.

Haverá algum impacto no meu Yahoo Mail?

Não, essas alterações e o Gerenciador de downloads de grupos se aplicam apenas ao Yahoo Grupos.

O que acontecerá com a experiência dos Grupos?

Você ainda poderá enviar e receber e-mails para o seu grupo, o que incluirá o envio e o recebimento de anexos. Além disso, os administradores continuarão a ter acesso limitado às configurações do grupo e às ferramentas de administração.

Como faço para deixar de receber e-mails do Yahoo Grupos?

As mensagens de e-mail serão monitoradas pelos administradores do Grupo?

Não, as mensagens de e-mail do Grupo não serão moderadas pelos administradores do grupo. Os usuários podem denunciar quaisquer mensagens que considerem inapropriadas.

Como poderei usar o Yahoo Grupos daqui para frente?

Você ainda poderá enviar e receber e-mails para seu grupo, o que incluirá o envio e o recebimento de anexos. Além disso, os administradores continuarão a ter acesso limitado às configurações dos grupos e às ferramentas de administração.